4CWO 4L95 4MMG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
1. Adolf Walker

2. В названии

3. Ребятки сидели на крыше мегамолла, сдохли, заняли другую крышу и продолжили дмить все что движется. А админы в репорте игнорируют факт дма

4.

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
алло,хорошая девочка не наделённая умом,а что мне делать смотреть? когда лезет мент я должен убить его потому что если я не буду стрелять то он меня убьёт-логично

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
а это обычная рп ситуация и я просто отсреливался

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
ты сам до этого с ревика срелял,ебло

TONIK

Житель штата
23 Дек 2020
19
4
Почему менты такие отсталые, вы ещё всё откисли тогда и до этого мы 4 человека коды отбивали спокойно слабые.

Реакции: -tapeeee

TONIK

Житель штата
23 Дек 2020
19
4
Ты блять человек высоких умственных стандартов сначала стреляешь а потом говоришь что это дм

TONIK

Житель штата
23 Дек 2020
19
4
Ваш максимум это жалобы писать но не стрелять

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
мне больше интересно где тут рк долбаеб нафиг мы вас человек 40 положили и никто не умер из нас додик слабые это вы капец ркашили уебаны

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
мне больше интересно где тут рк долбаеб нафиг мы вас человек 40 положили и никто не умер из нас додик слабые это вы капец ркашили уебаны
Тулить с сайги в тот момент когда поднимаются по лестнице...

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Извини, конечно, альцгеймер - жестокая вещь, но вас затуляли на двух крышах, сначала на мегамолле, а потом на крыше гаража. Врать нехорошо.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Да и я не думаю, что медик, приехавший на вызов по вам стрелял, а вы отстреливались. Вы просто сидели на крышах, сначала на мегамолле, потом на гараже, убивая все, что под вами. Какова ваша цель? Изначально. Вы просто залезли на крышу и стали тулять. Вы считаете это нормой? Вы себе в жизни такое как представляете? Залазят трое психбольных на крышу и стреляют по всем подряд? Только в таком случае это можно назвать РП ситуацией. Но у вас мозгов даже на биографию не хватит, поэтому эта теория отметается. Значит вы просто придурки, которые нарушают всевозможные правила сервера.

TONIK

Житель штата
23 Дек 2020
19
4
Да и я не думаю, что медик, приехавший на вызов по вам стрелял, а вы отстреливались. Вы просто сидели на крышах, сначала на мегамолле, потом на гараже, убивая все, что под вами. Какова ваша цель? Изначально. Вы просто залезли на крышу и стали тулять. Вы считаете это нормой? Вы себе в жизни такое как представляете? Залазят трое психбольных на крышу и стреляют по всем подряд? Только в таком случае это можно назвать РП ситуацией. Но у вас мозгов даже на биографию не хватит, поэтому эта теория отметается. Значит вы просто придурки, которые нарушают всевозможные правила сервера.
А как ты себе в реальной жизни представляешь лесть к человеку который по всем стреляет с крыши хорошая девочка? Ты всегда будешь откисать от нас тебя надо за nrp посадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.