4D84 15E9 2I29 VT0 W4V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
1. Adolf Walker

2. В названии

3. Ехал по трассе, увидел как краймы окружили сотрудника, начали по нему стрелять. Чтобы не ПГшить, съехал с трассы в кювет и наблюдал за ними, вызывая подкрепление. Заметил, что они начали ко мне подъезжать, стрелять по мне. Уехал на трассу и эти слабости начали меня таранить. Я отстреливался, пытаясь проколоть им колеса и уехать, но они сделали это раньше, и у меня не было вариантов, кроме как достать дробовик и дать им последний бой. Со стороны 4D84 15E9 2I29 - таран. Со стороны VT0 и W4V - МГ, они кричали в 3+ и назвали имя другого сотрудника, которого они даже не знают, ведь он в маске и его имя является секретной информацией.

p.s.
Из-за того, что эти ребятки разнылись, говорю: я готов понести наказание за НРП драйв, ведь я проехал по полю, чтобы встать в кювет и наблюдать за краймом. ПГ же с моей стороны не вижу, меня таранили, что запрещено правилами сервера, хотя я пытался уехать, позже прокололи колеса. В такой ситуации у меня даже вариантов никаких не было, кроме как попытаться убить кого-нибудь и умереть. В конце концов по мне уже стреляли, и больше я ничего сделать не мог.

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Во первых какое мг? Когда я знаком с человеком и он был без маски, что ты несёшь, + с твоей стороны Пг

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Ну приветствую, а тебе нормально ПГшить и выходить против 6-терых вооруженных людей?

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Вы понимаете, что у меня другого выбора не было, кроме как перестреливаться с вами? Ваши придурки меня таранили и прокололи колеса, если бы вы этого не сделали, я бы даже стрелять не начал

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Попрошу заметить. 1. Название видоса, он прекрасно понимал что кинет этот видос в жб, но написал такое название. 2. Нрп драйв.3. Пг35971

Последнее редактирование:

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Вы понимаете, что у меня другого выбора не было, кроме как перестреливаться с вами? Ваши придурки меня таранили и прокололи колеса, если бы вы этого не сделали, я бы даже стрелять не начал
Факт ПГ есть? Есть.
Ты на своем откате нарушаешь

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Не, ну вы текст в жалобе читаете? Да и скажите мне, как связано название видео с жалобой? По-твоему, название видео дает что-то?

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Собственно где таран от 2I29? Тебя подтолкнули сзади и ты въехал в него сам же. Таймкод

Факт ПГ есть? Есть.
Ты на своем откате нарушаешь
Таймкод по тарану от 2I29 - 2:00. Так что нехуй разговаривать. Зачем вы пытаетесь оправдаться постоянно? Если у меня есть нарушения, нахуя ты что-то выписываешь, админы посмотрят и откинут. Харе хуйней страдать

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Не, ну вы текст в жалобе читаете? Да и скажите мне, как связано название видео с жалобой? По-твоему, название видео дает что-то?
Ты даже банально прочитать правила подачи жалоб не можешь.
35972Оскорбление в названии отката

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ кста поздравляю тебя с (Режимом чтения)

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5

White Andreev

А чё?
Форумный боец
15 Авг 2020
330
88
Копируешь сообщение друга и флудишь в теме, чтобы показаться правыми? Умно, умно
Флужу ну да ну да
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Во первых какое мг? Когда я знаком с человеком и он был без маски, что ты несёшь, + с твоей стороны Пг
Попрошу предоставить скриншот панели игроков поблизости, где будет видно, что ты знаком с данным агентом. А то через форум вы все с ним знакомы.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Попрошу предоставить скриншот панели игроков поблизости, где будет видно, что ты знаком с данным агентом. А то через форум вы все с ним знакомы.
в данный момент нет в сети его, а так могу предоставить, так как я с ним знаком довольно долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.