<4D84> . <3QNZ> . <PMH> Нон рп поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Я тебе еще раз повторяю, жди фулл откат как мы сказали тебе скинуть дешевые вещи а ты скинул сам кросы + от тебя ПГ и РК, норм комплект?

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
Я тебе еще раз повторяю, жди фулл откат как мы сказали тебе скинуть дешевые вещи а ты скинул сам кросы + от тебя ПГ и РК, норм комплект?
давай, жду)) прям не дожедаюсь))) как жаль что вы не зальете где вы говорили что не надо скидывать дешевые вещи)) пг ? где?) я же наоборот наигрывал что мне страшно ибо вас 7 человек и побежал в магазин?)))

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
давай, жду)) прям не дожедаюсь))) как жаль что вы не зальете где вы говорили что не надо скидывать дешевые вещи)) пг ? где?) я же наоборот наигрывал что мне страшно ибо вас 7 человек и побежал в магазин?)))
Уверен, ты сидел и пищал в ответ, пискля сиди на жопе ровно

NiceTryFBI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
132
8
я с тобой пожалуй диолог вести не буду, уж сильно мы спамим, админы разберуться, а от вас я жду фулл откат, где вы грабили на боты)), вы же не зальете это))))) а у меня есть откатик, как вы грабили, и он уже заливаеться на ютубчик, жаль что инет плохой(

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
я с тобой пожалуй диолог вести не буду, уж сильно мы спамим, админы разберуться, а от вас я жду фулл откат, где вы грабили на боты)), вы же не зальете это))))) а у меня есть откатик, как вы грабили, и он уже заливаеться на ютубчик, жаль что инет плохой(
У нас тоже, пупсик, заливается откат на твое PG И PK

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <4D84> будет наказан за NonRp Поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.