- 18 Янв 2021
- 132
- 8
давай, жду)) прям не дожедаюсь))) как жаль что вы не зальете где вы говорили что не надо скидывать дешевые вещи)) пг ? где?) я же наоборот наигрывал что мне страшно ибо вас 7 человек и побежал в магазин?)))Я тебе еще раз повторяю, жди фулл откат как мы сказали тебе скинуть дешевые вещи а ты скинул сам кросы + от тебя ПГ и РК, норм комплект?
Уверен, ты сидел и пищал в ответ, пискля сиди на жопе ровнодавай, жду)) прям не дожедаюсь))) как жаль что вы не зальете где вы говорили что не надо скидывать дешевые вещи)) пг ? где?) я же наоборот наигрывал что мне страшно ибо вас 7 человек и побежал в магазин?)))
боты ? - это ботинки если что сокращенно.- к словуУверен, ты сидел и пищал в ответ, пискля сиди на жопе ровно
У нас тоже, пупсик, заливается откат на твое PG И PKя с тобой пожалуй диолог вести не буду, уж сильно мы спамим, админы разберуться, а от вас я жду фулл откат, где вы грабили на боты)), вы же не зальете это))))) а у меня есть откатик, как вы грабили, и он уже заливаеться на ютубчик, жаль что инет плохой(
Жб щас не про кроссы.чел их тп 15к, такой ты капуцин
ахахах, как же они опустили?)))Чела опустили,он обиделся,залил ЖБ вот и всё,вся суть ЖБ
Да он не наделённый умом, мы сказали что бы он уехал, а он байтил стоял, теперь плачетЧела опустили,он обиделся,залил ЖБ вот и всё,вся суть ЖБ