Выражение ХАЧ это и есть оск нации.так в том и дело , он показывал гову не полные откаты. Он делал обыск через дверь и стол когда я от него был на расстоянии 3 метров. И где тут оск нации он просто понел в его сторону по мг инфе. я с ним не вел диалог где на откате видно чтоб я с ним вел диалог зато человек который был рядом со мной байтил его и убегал а спокойно раговаривал с др человеком. так и играй рп...
Как он понел что я имено ему говорю если я разговаривал совершено с др человеком и рядом с нами был еще 1 человек. это высказывание не ему было адресовано.Выражение ХАЧ это и есть оск нации.
Я не знаю как вы смотрели видео, но я точно сказал что надел наручники и заламал руку, внимательно посмотрите послушайте что я сказал, потом говорите своё мнение, и да есть у меня полны откат, если админ попросит полны откат то я скинул без б, просто тот кто оскнул нацию, он просто хочет избежать наказание.Оск нации был + от сотрудника наручники на бегу. Ибо не было отыграно что он его заломал и еще что-то , а просто одел когда он начал прыгать и убегать..
иЯ не знаю как вы смотрели видео, но я точно сказал что надел наручники и заламал руку, внимательно посмотрите послушайте что я сказал, потом говорите своё мнение, и да есть у меня полны откат, если админ попросит полны откат то я скинул без б, просто тот кто оскнул нацию, он просто хочет избежать наказание.
Если у тебя комп слабы это не моя вина, но я скину тебе видео где я тебя второй раз обыскал+ неполный откат покажи как ты нонрпшил
Еще раз пересмотрел , прекрасно слышно только снял с тактического пояса наручники и одел. И все.Я не знаю как вы смотрели видео, но я точно сказал что надел наручники и заламал руку, внимательно посмотрите послушайте что я сказал, потом говорите своё мнение, и да есть у меня полны откат, если админ попросит полны откат то я скинул без б, просто тот кто оскнул нацию, он просто хочет избежать наказание.
Не нужно больше ничего кидать !! Его накажут и так за оск нации , успокойсяЕсли у тебя комп слабы это не моя вина, но я скину тебе видео где я тебя второй раз обыскал, чтоб доказать что твой комп не прогрузил.
Ты когда услышал отыгровку ты начал убегать, А значит то что я отыгрывал ты не мог это услышать это действие, А если я сразу одел бы наручники то это как бы уже не по рпи
аххахаха ты просто др нации так сказать их разряда хач ты это знаешь и ты просто ибиделся так и скажи с тобой необщался просто и ты не хочешь отлететь с вареником как ты одел наручники на меня когда я прыгал бегал и бы в 2 метров от тебя
Звук прибавь а то из за него не слышно, У меня есть откат где он кричал когда я ему что то говорил.Еще раз пересмотрел , прекрасно слышно только снял с тактического пояса наручники и одел. И все.
Я не фулл РПшник, но тебе точно нужно научится писать, Удачи тебе...аххахах понимаю обиженка... бывыает мало воспитания блыо или мало время уделяли ты скажи ты же фулл рпшник