(4GT7) Оск наций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramazan Yunusov

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2020
70
11
Discord
ledx13
Имя персонажа
Ramazan Yunusov
CID персонажа
4EAL
Дата
27 Дек 2021
Время
21:57
Обратная связь
Makor#2143
CID/Никнейм нарушителя
4GT7
(4GT7) Оск наций:

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
Здравствуйте вы меня посадили это во 1 во 2 как вы понели что я вам адресую данную разу может я др чеовеку это говорил зачем лесть не в свое дело ты просто принял это в свой адрес посадил хоть это не было в твой адрес и ты просто за-мгшил . Я разговаривал с человеком тебя не просили слушать меня ты подошел и сразу наручники. Дополню я не хочу подымать темы про нацию я не могу по рп знать кто ты за экраном, и до сих пор не знаю

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Оск нации был + от сотрудника наручники на бегу. Ибо не было отыграно что он его заломал и еще что-то , а просто одел когда он начал прыгать и убегать..

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
так в том и дело , он показывал гову не полные откаты. Он делал обыск через дверь и стол когда я от него был на расстоянии 3 метров. И где тут оск нации он просто понел в его сторону по мг инфе. я с ним не вел диалог где на откате видно чтоб я с ним вел диалог зато человек который был рядом со мной байтил его и убегал а спокойно раговаривал с др человеком. так и играй рп...

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
так в том и дело , он показывал гову не полные откаты. Он делал обыск через дверь и стол когда я от него был на расстоянии 3 метров. И где тут оск нации он просто понел в его сторону по мг инфе. я с ним не вел диалог где на откате видно чтоб я с ним вел диалог зато человек который был рядом со мной байтил его и убегал а спокойно раговаривал с др человеком. так и играй рп...
Выражение ХАЧ это и есть оск нации.

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
Выражение ХАЧ это и есть оск нации.
Как он понел что я имено ему говорю если я разговаривал совершено с др человеком и рядом с нами был еще 1 человек. это высказывание не ему было адресовано.

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
я знаю что хач это оск наций но это не ему было адресовано ждем от него фулл откат у него есть 24 часа чтоб дать елси он не дает то жалобы закрыта хотя не вижу нарушения

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
он показал то откат там где ты оск нации сделал , больше откатов не нужно , если есть от него нарушения залива от себя)
Он не имеет право по твоему требования заливать откат.

Ramazan Yunusov

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2020
70
11
Discord
ledx13
Оск нации был + от сотрудника наручники на бегу. Ибо не было отыграно что он его заломал и еще что-то , а просто одел когда он начал прыгать и убегать..
Я не знаю как вы смотрели видео, но я точно сказал что надел наручники и заламал руку, внимательно посмотрите послушайте что я сказал, потом говорите своё мнение, и да есть у меня полны откат, если админ попросит полны откат то я скинул без б, просто тот кто оскнул нацию, он просто хочет избежать наказание.

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
Я не знаю как вы смотрели видео, но я точно сказал что надел наручники и заламал руку, внимательно посмотрите послушайте что я сказал, потом говорите своё мнение, и да есть у меня полны откат, если админ попросит полны откат то я скинул без б, просто тот кто оскнул нацию, он просто хочет избежать наказание.
и
аххахаха ты просто др нации так сказать их разряда хач ты это знаешь и ты просто ибиделся так и скажи с тобой необщался просто и ты не хочешь отлететь с вареником как ты одел наручники на меня когда я прыгал бегал и бы в 2 метров от тебя

Ramazan Yunusov

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2020
70
11
Discord
ledx13
+ неполный откат покажи как ты нонрпшил
Если у тебя комп слабы это не моя вина, но я скину тебе видео где я тебя второй раз обыскал
, чтоб доказать что твой комп не прогрузил.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Еще раз пересмотрел , прекрасно слышно только снял с тактического пояса наручники и одел. И все.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Если у тебя комп слабы это не моя вина, но я скину тебе видео где я тебя второй раз обыскал
, чтоб доказать что твой комп не прогрузил.
Не нужно больше ничего кидать !! Его накажут и так за оск нации , успокойся:) закрываем оффтоп

Ramazan Yunusov

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2020
70
11
Discord
ledx13
и
аххахаха ты просто др нации так сказать их разряда хач ты это знаешь и ты просто ибиделся так и скажи с тобой необщался просто и ты не хочешь отлететь с вареником как ты одел наручники на меня когда я прыгал бегал и бы в 2 метров от тебя
Ты когда услышал отыгровку ты начал убегать, А значит то что я отыгрывал ты не мог это услышать это действие, А если я сразу одел бы наручники то это как бы уже не по рп

Последнее редактирование:

Ramazan Yunusov

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2020
70
11
Discord
ledx13
Еще раз пересмотрел , прекрасно слышно только снял с тактического пояса наручники и одел. И все.
Звук прибавь а то из за него не слышно, У меня есть откат где он кричал когда я ему что то говорил.

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
аххахах понимаю обиженка... бывыает мало воспитания блыо или мало время уделяли ты скажи ты же фулл рпшник

Ramazan Yunusov

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2020
70
11
Discord
ledx13
аххахах понимаю обиженка... бывыает мало воспитания блыо или мало время уделяли ты скажи ты же фулл рпшник
Я не фулл РПшник, но тебе точно нужно научится писать, Удачи тебе...

Spartak_Dewero

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
88
7
говорит чел который ничего не может достичь в жизни и пытается наверстать в игре фу ... ты даже ничего своего не омжешь придумать и начал видос у типа вставлять себе в ответы ты обиженка пойми это это твое определение не вижу тут нарушения оффтоп

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.