5051 5YRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Имя персонажа
Marcus Marlboro
Логин
FFooXXyyy
CID персонажа
3L96
Дата
23 Апр 2022
Время
21:30
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5YRO,5051
Чел юзнул мет,после начали упк за 11.1,потулили,сначала прилетели челы на бэхе нас тулить,мы не могли физически оставаться там,после покинули место задержания,в безопасную зону,после продолжлии упк,человеку на заднем фоне говорили что говорить,по типу "скажи что у тебя документы в ноге" после прилетает друг его с сидом 5051,и тулит нас,короче,5YRO,за уход от рп,бегал там от нас и т.д,и попытался сделать самоубийство,за 5051,за мг инфу,и пг

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
жду,твой откат,в прокуратуру пойти же захотел?

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Карамель на связи ( 5YRO )
Начнём с того, что летая на вертолёте очень сложно увидеть юзание мета, даже тупо разглядеть. Если только через чат. Во вторых от меня ухода от РП небыло, то что я просто ходил к краю не имеет значения, МБ я не наделённый умом и вид хочу посмотреть, я же не прыгнул (РП процесс). "человеку на заднем фоне говорили что говорить,по типу "скажи что у тебя документы в ноге" " Ну мне как бы никто ничего не говорил, я и сам не не наделённый умом, откуда такая инфа? Незнаю есть ли на откате или нет, но сотрудник 10 раз откатил свои слова, что тоже является нарушением.
По поводу приезда по МГ. Челы на ламбе увидели меня и откинули щит ( Приложил скрин ниже ). Другой же чел просто приехал по нему как я понял. 100561

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Ну и "этого за уход короче, того за мг короче" не работает. Во первых не нужно так халатно относится к жалобе, во вторых Seniors Admins сами решат кого и за что откинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.