-53кк, на рассмотрение А+(И ТОЛЬКО ЕМУ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Сервер
1
Имя персонажа
Andres Kovalevsky
Логин
Kovalevsky
CID персонажа
76VR
Дата
7 Мар 2022
Время
23:00
Обратная связь
BabyTape#4801
Пишу от лица Andres Kovalevsky (владельца дома), так как у него режим чтения на форуме.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изначально, мы решили создать или купить гп. Следовательно, для гп нужен дом. Мы начали кататься и выбирать дом. Сошлись на доме Франклина. Нашли владельца и договорились о сумме в 45кк виртов, неоновый сет LV (черно-белый) и штаны Gucci XMAS (лаймовые). Суммарно это обошлось в +- 53кк виртов. Когда купил дом (28.02.22), там стояла оплата до 07.03.22. Оплатить на большее кол-во дней было нельзя СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Сегодня (07.03.22) в 23:00 (payday) мне приходит уведомление о том, что дом выставлен на продажу за неуплату! Как такое возможно? На мой кошелек приходит 22.5кк виртов и дома во владении нет. Все док-ва ниже:
https://media.discordapp.net/attachments/950487256022544444/950490142865502249/unknown.png?width=1202&height=676 https://media.discordapp.net/attachments/813808611251716136/950497986264317992/unknown.png
UPD: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/53кк-Дом-Франклина-На-рассмотрение-А.194829/#post-870528
Дом НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОПЛАТИТЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ из-за отключения оплаты в связи с войной (т. е."Допустим, я хотел оплатить дом 5 числа, но я не мог это сделать. То же самое и 6, и в любой другой день"). Прошу А+ внимательно прочитать эту и прошлую жб.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Можно было оплатить, с чего вы взяли, что была отключена оплата?

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
При попытке оплаты нельзя было ставить даже 1 день оплаты, только 0. У моего знакомого то же самое

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Не может быть такого, почему скрин не делали?
Смотрите, из-за войны на Радмире отключили оплату домов. То есть никто не может его оплатить, потому что он постоянно оплачен по максимуму. Радмир это сделал с целью, чтобы дома не слетали у людей, которые находятся в районе, где проходит война. Получается, что дома не могут никак слететь, оплатить их невозможно по причине, что он оплачен по максимуму. А в нашем случае дом слетел за неуплату, получается, произошла ошибка сервера, поскольку у всех дома оплачены на максимальное количество дней. Дом просто слетел в гос за неуплату, хотя у всех дома оплачены на максимальное количество дней. А если пытаться оплатить, то сервер не дает эту возможность.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Тут только руководитель поможет, так что ответа от него ждите

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
У меня каждый день пишется что 0 дней и я не могу оплатить дом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Смотрите, из-за войны на Радмире отключили оплату домов. То есть никто не может его оплатить, потому что он постоянно оплачен по максимуму. Радмир это сделал с целью, чтобы дома не слетали у людей, которые находятся в районе, где проходит война. Получается, что дома не могут никак слететь, оплатить их невозможно по причине, что он оплачен по максимуму. А в нашем случае дом слетел за неуплату, получается, произошла ошибка сервера, поскольку у всех дома оплачены на максимальное количество дней. Дом просто слетел в гос за неуплату, хотя у всех дома оплачены на максимальное количество дней. А если пытаться оплатить, то сервер не дает эту возможность.
Мы не отключали слёт, мы оплатили дома на 40 дней на первом сервере, у вас он даже по логике бы слететь не мог, значит вы просто не оплатили его, так как покупали уже после

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Мы не отключали слёт, мы оплатили дома на 40 дней на первом сервере, у вас он даже по логике бы слететь не мог, значит вы просто не оплатили его, так как покупали уже после
во-первых, в дискорде написано, что отключен слет. Во-вторых, его НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОПЛАТИТЬ, пробовали в день слета, все равно нельзя было. И да, оплата была до 07.03, также буквально сегодня слетел дом на ВВ. Просто посмотрите логи и все.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
во-первых, в дискорде написано, что отключен слет. Во-вторых, его НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОПЛАТИТЬ, пробовали в день слета, все равно нельзя было. И да, оплата была до 07.03, также буквально сегодня слетел дом на ВВ. Просто посмотрите логи и все.
Как это нельзя, если другие оплачивают? И почему день слёта 7.03 если дома оплачены были до середины апреля вообще, значит вы покупали после

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
До 20:46:20 09.04.2022 Каждый день 0 дней.
Ну так и должно быть так как у вас дом оплачен до 9 апреля. Оплатить можно максимум на 14 дней. У вас больше 14, поэтому и пишет вам 0. Но автор жалобы купил дом после оплаты мною налогов другим игрокам, поэтому у него не могло быть такого. Потому что дом не был таким образом проплачен, я сейчас проверил и всё нормально работает

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Как это нельзя, если другие оплачивают? И почему день слёта 7.03 если дома оплачены были до середины апреля вообще, значит вы покупали после
Мы откуда знаем? Значит, покупали после, а что делать-то? Нам деньги вернут?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Мы откуда знаем? Значит, покупали после, а что делать-то? Нам деньги вернут?
Ну так если вы дом покупали и видели оплату, что нужно было сделать, почему вы не оплачивали то? Я проверил, разработчик тоже проверил, никаких багов нет. Вы почему-то решили, что слет был выключен, но это не так

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Ну так если вы дом покупали и видели оплату, что нужно было сделать, почему вы не оплачивали то? Я проверил, разработчик тоже проверил, никаких багов нет. Вы почему-то решили, что слет был выключен, но это не так
Когда пробовали оплатить, максимальное кол-во дней было 0! Нельзя было даже на 1 оплатить, система не давала. А про слет мы так думали, т. к. А+ писал в дискорде, что слеты отключены.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Когда пробовали оплатить, максимальное кол-во дней было 0! Нельзя было даже на 1 оплатить, система не давала. А про слет мы так думали, т. к. А+ писал в дискорде, что слеты отключены.
Почему ты такой не наделённый умом? Тебе объяснили все люди которые покупали дома до оплаты у них проплачены до 5-10 апреля, ты же купил дом после проплаты домом , явно что у тебя будет на доме не больше 14 дней проплаты, а ты это видел и несёшь какую то дичь… по факту все уже расписали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.