-53кк, на рассмотрение А+(И ТОЛЬКО ЕМУ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Почему ты такой не наделённый умом? Тебе объяснили все люди которые покупали дома до оплаты у них проплачены до 5-10 апреля, ты же купил дом после проплаты домом , явно что у тебя будет на доме не больше 14 дней проплаты, а ты это видел и несёшь какую то дичь… по факту все уже расписали
Я НЕ МОГ ОПЛАТИТЬ НА БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО, АЛОООО, В ЧЕМ МОЯ ВИНА????

SabirMirniy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2021
51
7
Когда пробовали оплатить, максимальное кол-во дней было 0! Нельзя было даже на 1 оплатить, система не давала. А про слет мы так думали, т. к. А+ писал в дискорде, что слеты отключены.
Тоже такое было когда купил дом, потом его сразу же продал на всякий случай

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Я НЕ МОГ ОПЛАТИТЬ НА БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО, АЛОООО, В ЧЕМ МОЯ ВИНА????
Так почему вы не сделали скриншот или видео? У меня всё впорядке было, я спрашивал, ни у кого такой проблемы нет, лишь у тех, кто и не пытался платить

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Без док-ва того что вы не могли оплатить дом ( как я понял Вам не давала система этого сделать ) скорее всего Вам никак не смогут помочь в этой ситуации.
Для Кирилла, он имеет ввиду что даже если он купил дом после того как прошла оплата домов на всем сервере он не мог его проплатить. Соответственно когда ты покупаешь дом на нем висит 8 дней оплаты, ( но его можно проплатить до 14 дней по желанию) по истечению 7-8 дней он все так же не мог оплатить дом, из за бага сервера возможно, так как у него на доме проплаты до апреля не было, но он все равно не мог проплатить дом дальше, система не позволяла ему это делать. Постарался максимально понятно и развернуто для тебя объяснить его проблему, надеюсь поможешь парню.

ls0n1c

Житель штата
30 Дек 2021
29
1
Без док-ва того что вы не могли оплатить дом ( как я понял Вам не давала система этого сделать ) скорее всего Вам никак не смогут помочь в этой ситуации.
Для Кирилла, он имеет ввиду что даже если он купил дом после того как прошла оплата домов на всем сервере он не мог его проплатить. Соответственно когда ты покупаешь дом на нем висит 8 дней оплаты, ( но его можно проплатить до 14 дней по желанию) по истечению 7-8 дней он все так же не мог оплатить дом, из за бага сервера возможно, так как у него на доме проплаты до апреля не было, но он все равно не мог проплатить дом дальше, система не позволяла ему это делать. Постарался максимально понятно и развернуто для тебя объяснить его проблему, надеюсь поможешь парню.
Да, спасибо тебе большое.

Реакции: aivmazavr

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Так я понимаю, только суть в том, что я проверил, я купил дом и там всё оплачивается. И люди многие продолжают дома оплачивать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
За два 397 раз игроки оплатили налоги на непроплаченные дома. Почему я должен доверять вам в этом случае, если у меня 397 записей об оплате и что система нормально работает. 211 только сегодня оплачено было

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Lemaire, типы просто не могут признать свою ошибку, я бы уже давно закрыл бы жалобу)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Lemaire, типы просто не могут признать свою ошибку, я бы уже давно закрыл бы жалобу)
В чем их ошибка? Я могу предположить что человек просто забыл проплатить дом и он у него слетел, но я не думаю что человек в наглую пошел бы писать обращение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
В чем их ошибка? Я могу предположить что человек просто забыл проплатить дом и он у него слетел, но я не думаю что человек в наглую пошел бы писать обращение.
Так в том, что бага там нет, люди продолжают оплачивать. В день по 200+ оплат в день

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Вы не проплатили сами, скриншот вы никакой не сделали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Вы купили дом и не оплатили его не посмотрев проплачен он или нет, а теперь придумали историю про то, что дом не оплачивался. Без скриншотов или видео "бага" я вам помочь к сожалению не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.