5KFM nonRP cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Имя персонажа
Quincy_Clipsize
Логин
Quincy_Lore
Дата
11 Фев 2022
Обратная связь
Quincy_Lore#0728
CID/Никнейм нарушителя
5KFM
Друга задерживали решил просто приехать и разобраться в ситуации(всё было по рп, приехал по gps трекеру в автомобиле). В ходе задержания данный персонаж решил транспортировать задержаного на своём личном автомобиле(кстати который не оборуддован). Откат будет без обрезанний для просматривания всей ситуации. Так же прошу сказать что будет данному персонажу(за нонрп копа просто вроде варн(надеюсь что так))

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Жалобу пишу от своего имени, просто увидев что полицейский поступает не по правилам.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Тайм-коды укажите.

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
Могу откат скинуть как задержанный сказал что щас его человек приедет, а потом ты приехал со словами "я его друг что тут происходит" и получается подлетел по мг инфе

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Да, вы правы, сотрудник действительно сотворил полный бред, начав перевозить человека на личном, а ещё и 2-хместном авто.
Сотрудник, скорее всего, будет наказан за NonRP Гос. Служащего.

Реакции: Kirill Setov

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Могу откат скинуть как задержанный сказал что щас его человек приедет, а потом ты приехал со словами "я его друг что тут происходит" и получается подлетел по мг инфе
Какая мг инфа, откат чекай, рп отыграно GPS трекер)

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Какая мг инфа, откат чекай, рп отыграно GPS трекер)
Это МГ, тебе кент сказал что его задерживают , и твой аргумент , это то что у тебя есть GPS.
Почему ранее не задумались о том , чтобы забрать свое авто?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.