<5KFN> <6OTS> <672S> <6QS6> Масс нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Имя персонажа
Anton Kolesnikov
CID персонажа
710
Дата
14 Окт 2021
Время
06:31
Обратная связь
Дс - BeastNY#3333
CID/Никнейм нарушителя
5KFN 6OTS 672S 6QS6
Ехал с утра по трассе, увидел бусик и авто которое следует за ним. Я развернулся и проследовал за ними после чего по мне был открыт огонь от водителя бусика <6ОТS> Тык . Я зная что проколол колёса бусику поменял колёса на своём авто и проследовал за ним после чего по мне был открыт огонь от водителя бусика <6OTS> и от какого-то человека <5KFN> ( От человека также багаюз анимки, хил в бою) и наконец таки по МГ инфе подьехал <672S> и убил в спину! Тык . Но это ещё не всё! После того как я приехал забрать авто (Что разрешено правилами сервера) по мне начали тулить 3 гения <6QS6> <5KFN> <672S> Тык . Но опять же это не всё!! Я опять приехал за авто (Что опять-же разрешено правилами сервера) <672S> по МГ начинает со мной разговорить и ударяет (1.1 УК) за что я его задержал и его дружки <5KFN> <6QS6> меня опять убили! Тык .
Под итожим :
<6ОТS>-DM
<5KFN>-DM, хил в бою, багаюз, MG (узнал по сиду после смерти.)
<672S>- DM, MG (Приехал по МГ, узнал по сиду после смерти.)
<6QS6>-DM, MG (узнал по сиду после смерти.)

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
На твоем же откате видно, что ты совершал РК(несколько раз) тебе можно приехать к своей машину (разные админы разные ответы, некоторые говорят что даже за машиной нельзя приезжать) но допустим ты приехал за своей машиной ты начал отыгрывать РП (а вот и получается еще одно РК) так же твои слова "едьте на меня" Это ли не МГ инфа ? ха-ха-ха ты глупый мальчишка, так же от тебя хилл в бою ( да да, тот самый бинт) Что мы имеем ? РК+МГ(ладно хотя бы позже отыграл)+ нарушение правила новой жизни(можно сказать РК)МГ+РК МГ. Ты на себя кинул жалобу ? Ты нас сам видел, но ехал к нам, пока мы там ждали механика.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
На твоем же откате видно, что ты совершал РК(несколько раз) тебе можно приехать к своей машину (разные админы разные ответы, некоторые говорят что даже за машиной нельзя приезжать) но допустим ты приехал за своей машиной ты начал отыгрывать РП (а вот и получается еще одно РК) так же твои слова "едьте на меня" Это ли не МГ инфа ? ха-ха-ха ты глупый мальчишка, так же от тебя хилл в бою ( да да, тот самый бинт) Что мы имеем ? РК+МГ(ладно хотя бы позже отыграл)+ нарушение правила новой жизни(можно сказать РК)МГ+РК МГ. Ты на себя кинул жалобу ? Ты нас сам видел, но ехал к нам, пока мы там ждали механика.
В правилах прописано что за авто РК разрешено, МГ не было ибо я передал в голосовой рации, хила в бою тоже не было ибо я был за бусиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.