<666Y> <66D4> <1HLO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrozelatel

Житель штата
14 Июн 2022
56
0
Discord
okroshka#6668
Имя персонажа
Akim_Vlasov
CID персонажа
8EEM
Дата
10 Июл 2022
Время
21:55
Обратная связь
okroshka#6668
CID/Никнейм нарушителя
<666Y>
Ехали мы с моей подругой по дороге на встречу нам вылетают эту индивидумы мы решили к ним подъехать и спросить для какой цели они ехали по встречке затем они вышли из машины прострелили колёса мы сначало уехали потом решили вернуться и в итоге они прострелили колёса и убили меня и мою подругу прошу наказать максимально строго. Заранее спасибо доказательство-

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
324
39
Ехали мы с моей подругой по дороге на встречу нам вылетают эту индивидумы мы решили к ним подъехать и спросить для какой цели они ехали по встречке затем они вышли из машины прострелили колёса мы сначало уехали потом решили вернуться и в итоге они прострелили колёса и убили меня и мою подругу прошу наказать максимально строго. Заранее спасибо доказательство-
Не фул откат принимать не буду закрыто

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
330
22

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
460
49
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
не полный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.