- Ваш Nick Name: Misha Poryvaev
- Nick Name нарушителя: IA2
- Организация: FIB.
- Опишите ситуацию: меня убили просто так я ничего не делал плохово и хотел обыскать ещё в конце я считаю это не нормально он мог сказать слезти с мапеда я вас обыщу или что то такое
- Скриншоты/Видео-доказательства:
В этом случае мне не свойственно наказания, так как я не видел, что агент юзнул анимку, а так же вы приехали прям в самый центр перестрелки. В реальный жизни вы бы так не делали.агент был не мёртвый вы видели как он встал
и у меня небыло оружия даже в руках я не приехал по мг инфе я приехал на респу если по мг инфе почему я не стрелял не убивал своих что бы спасти их пусть меня забанят за уход от рп а вам выдадут варн и чс гос структур
Скиньте откат до больницы.мне откат за 1час скинуть или как вот откат который был у меня это не 5секундный откат
Вы не скидываете откат потому что у вас РК. Ждем ответа от администрации.ну ехал я из больницы и что
Так же вы были точно в такой же одежде людей который напали на агентов.
- Ваш Nick Name: Misha Poryvaev
- Nick Name нарушителя: IA2
- Организация: FIB.
- Опишите ситуацию: меня убили просто так я ничего не делал плохово и хотел обыскать ещё в конце я считаю это не нормально он мог сказать слезти с мапеда я вас обыщу или что то такое
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Как я мог во время перестрелки заняться вами, если в моих руках была жизнь агентов на которых напали.если я был в такой же форме как и бандиты почему вы не сказали мне слезть с мотоцыкла а сразу открыли огонь?