9.5 Обман с личным имуществом в корпорации и последующим киком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovandri

Житель штата
17 Фев 2023
3
0
Discord
Vladimirlatuk926
Имя персонажа
Vovandri Hvostikov
Логин
Vovandri
CID персонажа
9IGJ
Дата
17 Фев 2023
Время
01:30
Обратная связь
дискорд _Vovandri_#1456
CID/Никнейм нарушителя
Maks Fokin
Лидер корпорации Stark Industriess Maks Fokin, так же зам.(может быть уже лидер) Andrey King, совершили обманные действия в отношении моего игрового аккаунта. Ранее была передана моя личная машина в данную корпорацию(BMW M5 Competition LCI), а так же квадроцикл(BlazerAqua). Впоследствии меня убили в районе электростанции на парковке, кикнули из корпорации, не вернув моё имущество. Скриншоты корпорации прилагаю, являлся заместителем в ней. Очень прошу рассмотреть мою проблему в связи с потраченным временем, а так же для разглашения лиц, которые портят отношение к серверу и к людям на нём, путём подобных действий! Фото доказательства присутствия в корпорации меня и моего авто прилагаю.
Примерное время передачи авто 12-13 февраля, примерно в это же время и квадроцикл передавался.

Вложения

Последнее редактирование:

Maks Fokin

Житель штата
26 Дек 2020
9
0
Не наказуемо! + Не по форме

Последнее редактирование:

kaxa12

Житель штата
5 Фев 2021
6
0
Ну ну удачи Вова если ты думаешь прав то нет, ты доказал это своим нытьём удачи тебе 😎😎😎😎

Vovandri

Житель штата
17 Фев 2023
3
0
Discord
Vladimirlatuk926
Исходя из вышеперечисленного, явно видно, что данный сервер содержит одних мусорных личностей, которые не занимаются ничем, кроме разводов и подонского поведения. А большинство администрации явно заодно или вовсе не занимаются проблемой данного характера. Именно по этой причине и можно данный сервер не рекомендовать и занижать оценки, чтобы люди знали какие уроды находятся на нем. Сидите и дальше в болоте, дай Бог жизнь вас научит и вы прочувствуете некоторое дерьмо, ведь такое поведение в игре, явно показывает вашу сущность в жизни.
P.S. Если даже эти же мошенники могут и пишут в комментариях к жалобам, а администрация закрывает на это глаза, то это подтверждение моих вышеперечисленных слов.

kaxa12

Житель штата
5 Фев 2021
6
0
Ну ты просто остынь и всё это первое тебе ответят ну не сразу жди это мои слова всё что я могу тебе сказать а тебя вся орга обсирает за твое поведение и писать на форм что мы тебе кинули ну а если что говорить ты мы тебе не брасили это ты сам это показал и писать на форм я хз

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Сами виноваты, что отдали. Нужно было делать ООЦ договоры в таких моментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.