Жду хотя бы один откат, где я катаюсь по вашей респеПотому что вы обиженные дебилы,которые по кд на респе нашей катаются и половой орган мальчика сосут
Вы наверное путаетеПотому что вы обиженные дебилы,которые по кд на респе нашей катаются и половой орган мальчика сосут
ты наверное в половой орган мальчика мне упал и обиделся браток, твой биба блейд недавно у мя оружие на хране выклянчивал со слезами на глазах, на следующий день ливает и в причине пишет мол ивоксы кайфы, хотя на деле кайфы это ваша фама хуесосов ебаных лсныхВы наверное путаете
Откат скинь, а так же поздравляю с 7-ми дневным отпускомты наверное в половой орган мальчика мне упал и обиделся браток, твой биба блейд недавно у мя оружие на хране выклянчивал со слезами на глазах, на следующий день ливает и в причине пишет мол ивоксы кайфы, хотя на деле кайфы это ваша фама хуесосов ебаных лсных
Мужик знал бы ты кто такие блейды в 22 году, ты бы плакал) Поверь я тебе ебло снесуты наверное в половой орган мальчика мне упал и обиделся браток, твой биба блейд недавно у мя оружие на хране выклянчивал со слезами на глазах, на следующий день ливает и в причине пишет мол ивоксы кайфы, хотя на деле кайфы это ваша фама хуесосов ебаных лсных
почаще форум лей человек знающий, что любит лсный с 2-кой онлайнаОткат скинь, а так же поздравляю с 7-ми дневным отпуском
я всему составу блейдов в уши дрочил, ты ведь внатуре сын тупорылой шмары, не обижайся))Мужик знал бы ты кто такие блейды в 22 году, ты бы плакал) Поверь я тебе ебло снесу
далбаеб живи дальше в 22 году, факт в том что щас у вас 2 онлайнаМужик знал бы ты кто такие блейды в 22 году, ты бы плакал) Поверь я тебе ебло снесу
я же на колени ставить вас буду ебанаты с респой блять на мирроре. НИЩИЕБЫдалбаеб живи дальше в 22 году, факт в том что щас у вас 2 онлайна
какие тебе колени девочка ебаная, вы боитесь в одного человека выйти))) ебаные бездарные слабостия же на колени ставить вас буду ебанаты с респой блять на мирроре. НИЩИЕБЫ
Кент че ты так обиделся я не пойму ряльнакакие тебе колени девочка ебаная, вы боитесь в одного человека выйти))) ебаные бездарные слабости
Я же пожелаю всего доброго тебя хороший человек слабый, нафиг ты что то пишешь, не позорься человек знающий, что любиткакие тебе колени девочка ебаная, вы боитесь в одного человека выйти))) ебаные бездарные слабости
в чате переспроси у друга долбаеба своего не боится ли он выйти в одного типа))Я же пожелаю всего доброго тебя хороший человек слабый, нафиг ты что то пишешь, не позорься человек знающий, что любит