<9EF>, <1335>, <KPB>, <24WQ>, <1KUV>, <24RH>, <8T6> <2HDO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
286
116
  1. Huggo McRay
  2. <9EF>, <1335>, <KPB>, <24WQ>, <1KUV>, <24RH>, <8T6> <2HDO>
  3. Rocket
  4. У нас был объезд по городе, поступает вызов о выстрелах, выехали на место где был сделан вызов. По приезду мы поняли что это капт, и решили сделать помечания каптерам что бы они не открывали огонь раньше времени, из за них мы приезжаем и мешаем их каптам, но в ответ я услышал лишь оскорбления и мат высокоэтажный в свою сторону, при появлении красной зоны я поспешил уехать никого не задавив, ну а дальнейшие действия горе каптеров видно на откате.

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
Помеха капту, уебище, ты приехал и за дбшил наших двоих челов, вы нам капт сорвали и мы открыли огонь, судя по твоему общению и отношению к рокетам в дискорде ты ещё хочешь высрать что то про дм, круг на карте мигал а ты дбшил

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
Свой голос по громче сделай и в особенности,как ты говоришь:все ебальники закрыли,говорю я.
Так же,твой багоюз с круизом тоже выдели!

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
Так же,забыл пометить,как ты ДБшишь,откисай малой

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Норм нас оскать? Ты еще говоришь что ты ГОС. Служащий таких как тебя нахй ЧС гос давать.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
286
116
Норм нас оскать? Ты еще говоришь что ты ГОС. Служащий таких как тебя нахй ЧС гос давать.
К вам наше общение строится на вашем поведении к нам, а так же от количества нарушении с вашей стороны

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
127
2
ГОСКИ ЕБЛАНЫ ЛИЧНО ЖОПУ СТАВЛЮ ЧТО ГОСНИКИ СОСУТ ЗА ОТЧЁты

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
  1. Huggo McRay
  2. <9EF>, <1335>, <KPB>, <24WQ>, <1KUV>, <24RH>, <8T6> <2HDO>
  3. Rocket
  4. У нас был объезд по городе, поступает вызов о выстрелах, выехали на место где был сделан вызов. По приезду мы поняли что это капт, и решили сделать помечания каптерам что бы они не открывали огонь раньше времени, из за них мы приезжаем и мешаем их каптам, но в ответ я услышал лишь оскорбления и мат высокоэтажный в свою сторону, при появлении красной зоны я поспешил уехать никого не задавив, ну а дальнейшие действия горе каптеров видно на откате.
Все правильно было отыграно ,Рокеты нарушили,прошу администрацию наказать их.Лспд прав в ситуации

Реакции: Мелвин

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Уважаемый,Huggo McRay
Группировке "Rocket" будет выдан выговор.

Итоги жалобы:
Игрок CID <1KUV> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <24RH> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <KPB> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <137O> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <2HDO> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.