<9EF>, <1335>, <KPB>, <24WQ>, <1KUV>, <24RH>, <8T6> <2HDO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
373
156
  1. Huggo McRay
  2. <9EF>, <1335>, <KPB>, <24WQ>, <1KUV>, <24RH>, <8T6> <2HDO>
  3. Rocket
  4. У нас был объезд по городе, поступает вызов о выстрелах, выехали на место где был сделан вызов. По приезду мы поняли что это капт, и решили сделать помечания каптерам что бы они не открывали огонь раньше времени, из за них мы приезжаем и мешаем их каптам, но в ответ я услышал лишь оскорбления и мат высокоэтажный в свою сторону, при появлении красной зоны я поспешил уехать никого не задавив, ну а дальнейшие действия горе каптеров видно на откате.

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
126
19
Помеха капту, уебище, ты приехал и за дбшил наших двоих челов, вы нам капт сорвали и мы открыли огонь, судя по твоему общению и отношению к рокетам в дискорде ты ещё хочешь высрать что то про дм, круг на карте мигал а ты дбшил

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
Свой голос по громче сделай и в особенности,как ты говоришь:все ебальники закрыли,говорю я.
Так же,твой багоюз с круизом тоже выдели!

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
Так же,забыл пометить,как ты ДБшишь,откисай малой

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
316
24
Норм нас оскать? Ты еще говоришь что ты ГОС. Служащий таких как тебя нахй ЧС гос давать.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
373
156
Норм нас оскать? Ты еще говоришь что ты ГОС. Служащий таких как тебя нахй ЧС гос давать.
К вам наше общение строится на вашем поведении к нам, а так же от количества нарушении с вашей стороны

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
138
2
ГОСКИ ЕБЛАНЫ ЛИЧНО ЖОПУ СТАВЛЮ ЧТО ГОСНИКИ СОСУТ ЗА ОТЧЁты

YaraMonster

Active member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
43
60
  1. Huggo McRay
  2. <9EF>, <1335>, <KPB>, <24WQ>, <1KUV>, <24RH>, <8T6> <2HDO>
  3. Rocket
  4. У нас был объезд по городе, поступает вызов о выстрелах, выехали на место где был сделан вызов. По приезду мы поняли что это капт, и решили сделать помечания каптерам что бы они не открывали огонь раньше времени, из за них мы приезжаем и мешаем их каптам, но в ответ я услышал лишь оскорбления и мат высокоэтажный в свою сторону, при появлении красной зоны я поспешил уехать никого не задавив, ну а дальнейшие действия горе каптеров видно на откате.
Все правильно было отыграно ,Рокеты нарушили,прошу администрацию наказать их.Лспд прав в ситуации

Реакции: Мелвин

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
Уважаемый,Huggo McRay
Группировке "Rocket" будет выдан выговор.

Итоги жалобы:
Игрок CID <1KUV> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <24RH> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <KPB> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <137O> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID <2HDO> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.