- 14 Ноя 2021
- 261
- 50
- Имя персонажа
- Kuzmich Toptaev
- CID персонажа
- 6RRT
- Дата
- 26 Май 2023
- Время
- 11:04
- Никнейм администратора
- Mosquit Dexter
- Обратная связь
- Kuzmyk#7745
Добрый день многоуважаемый Администратор Mosquit Dexter . Обращение к вам Сегодня был забанен по этой Жалобе Доко-ва .
Хотелось бы разъяснить ситуацию на счет этой ЖБ . Я был забанен за ( секс. действия без OOC согласия ).
Ситуация такова что Секс действия я не делал Насколько знаю, что анимация не считается за нарушение сервера, максимум НПП.
Признаю что с моей стороны было НПП, но никак не сексуальные действия.
НПП заключалось в том что я ему отрезал пальцы так как это не является РП действиями. А также Многие уважаемые Malke Dexter сказал перестаньте делать такие действия так как будите приказаны после этого не было дальнейших действий.
Прошу-Амнистировать так как нарушения Сексуального характера не было . Анимация ето не действия РП между людьми .
Скрин Блокировки.
Жалоба На меня
Скрин ответа на форуме.Хотелось бы разъяснить ситуацию на счет этой ЖБ . Я был забанен за ( секс. действия без OOC согласия ).
Ситуация такова что Секс действия я не делал Насколько знаю, что анимация не считается за нарушение сервера, максимум НПП.
Признаю что с моей стороны было НПП, но никак не сексуальные действия.
НПП заключалось в том что я ему отрезал пальцы так как это не является РП действиями. А также Многие уважаемые Malke Dexter сказал перестаньте делать такие действия так как будите приказаны после этого не было дальнейших действий.
Прошу-Амнистировать так как нарушения Сексуального характера не было . Анимация ето не действия РП между людьми .
Скрин Блокировки.
Жалоба На меня