A+ чекни коменты Жалоба на администратора Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FarhanHernandezz

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
1. Ваш Nick Name: Farhan Hernandez
2.Nick Name администратора: Nick Hoffman
3.Дата выдачи наказания:02.07.2021 22:29:09;
4.Опишите ситуацию мне дали бан за /q хотя я просто в больке почему то раньше времени оказался скриншот есть
65226

Пруфы прошу администрацию разбанить всве мы люди и тут нету ничего такого спасибо печеньку админу
65225

Вложения

Последнее редактирование:

FarhanHernandezz

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
я просто не мог за такое короткое время занова зайти не знаю почему я оказалс в больке может кто то стрельнул или тд

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Не достаточно док-ва, что Вас крашнуло или что-то еще случилось.

FarhanHernandezz

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
Не достаточно док-ва, что Вас крашнуло или что-то еще случилось.
вас не смущает время где я вылетел 23;34;26 и время скрина 23;34;39 за 13 секунд не возможно перезайти разбаньте мои доки это время я просто в больке оказался меня убили и сразу в больку пернесло повоторяюсь мои доказательство это время подумайте логично это наказание не заслуженное разбаньте пожжалуйста

FarhanHernandezz

Житель штата
2 Июл 2021
12
0
Я Вам уже ответил.
[/QUO

вас не смущает время где я вылетел 23;34;26 и время скрина 23;34;39 за 13 секунд не возможно перезайти разбаньте мои доки это время я просто в больке оказался меня убили и сразу в больку пернесло повоторяюсь мои доказательство это время подумайте логично это наказание не заслуженное разбаньте пожжалуйста что
Я Вам уже ответил.
что ты ответил ты не ответил рна последнее сообщение я прав а ты не смотришь на детали посмотри мой скрин и их откат и все это более чем достаточные доказательсвто время прошу A+ ПРОВЕРИТЬ И ДАТЬ ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ ГДЕ я вылетел 23;34;26 и время скрина 23;34;39 за 13 секунд не возможно перезайти мои доки это время я просто в больке оказался меня убили и сразу в больку пернесло повоторяюсь мои доказательство это время подумайте логично это наказание не заслуженное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.