A+, Fahistova, Invincible

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Хахахахаха, человек высоких умственных стандартов, какой бан? Ты меня по кд в деморган кидал, меня доставали
По кд отсиживал в деморгане кидая жалобы на меня как итог ничего не добившись ты был прилюдно унижен

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
По кд отсиживал в деморгане кидая жалобы на меня как итог ничего не добившись ты был прилюдно унижен
Стрелочник не более. А сосунком я назвал тебя только от того что ты сучоныш младше. Говорю же,иди вирты продавай дальше с братом и сливайте это админам. Петушок дырявый))

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,510
832
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  1. Ваш Nick Name: Jon Street
  2. Nick Name администратора: A+, Fahistova, Invincible
  3. Дата выдачи наказания: Invincible (15.04) Fahistova (16.04) А+(16.04)
  4. Опишите ситуацию: Давайте по порядку. 1. Invincible ТЫК вот моя жалоба на такую личность, как Alexei Navalny. Тут я конечно могу быть не прав, но почему на 9-ке FIB стоит человек с NonRp Nick Name'om. В первой ситуации расписывать ничего не буду, так как не уверен, что прав. 2 Fahistova.ТЫК №2 Есть у нас такое красиво правило сервера, как 7.5 (7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д. ) А именно Alexey Navalny и бегает с NonRp Nick Name'om не так ли? А дорогая Фахистова просо берет закрывает жб по ответу администратора "Mikhail Lopez". Ну шо дорогие, когда перестаните блатить в открытую, или шо как. 3.А+. ТЫК №3 Я тут обвинять в вашей неправоте не буду, может вы меня не так поняли, но я вас просил обнулить ему его БИО, поп причине "Нарушение правил сервера". ТАк же напомню, а именно 7.5.
    Итог: Наказать игрока деморганом до смены ника(Ни на похожий ник тип"Alexey Ovalny" а нормальный). Поговорить с администраторами, что бы не блатили. Обнулить его БИО.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Наказания НЕТУ
ля братан поменяй цвет текста, а то на телефоне нихера просчитать не могу

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Какой нонрп ник? Он что Гарри Потерром или Бредом Питом подписался? Это, сцука, обычное имя и фамилия. Отстань ты от человека

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,011
  1. У нас много игроков играют с подобными никнеймами и сильно мы их за это не пресуем. Имена могут быть похожи. Играть запрещено такую же роль, вот в чем суть. Если бы он играл роль самого Алексея, это другое дело
  2. Вы ведёте себя неадекватно
Поэтому закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.