A2CJ nonrp cop + многочисленные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
1: Nukuma Nine
2: нарушитель: A2CJ нонрп коп , нонрп drive, RK , уход от рп
ситуация: еду до терминала (банкомата) , снять денег , коснулся тротуара, тут же подъезжает корвет и стопорит меня , выйдите из машины , я спрашиваю зачем , (вы заехали на тротуар я выпишу вам штраф) те че заняться нечем , ну догоняй тогда, погоню устроили , он вынес мне пару колес , я вышел взял пп с багажника начал стрелять по нему , но он без какой либо отыгровки достал нелегал(обрез и вынес меня ) с пару выстрелов , я лежу мертвый, он пытается машину вскрыть багажник и садится в машину и катается вперед назад
спустя минут 5 я перезашел , еще 5 минут нашел его в другом месте , но я уже переоделся и был во все оружии , нашел снова его, он арестовал чела в красном , ну я отъехал на безопасное расстояние и начал ему по колесам стрелять, он против автомата побежал танковать прячась за укрытия , но ему это не помогло, я его вынес , подбегаю , он оружие спрятал перед тем как я его вынес
разговариваю с челом в наручниках , говорю ему за что тебя взяли, сорян наручники я с тебя не сниму, спустя минуты 2 , A2CJ вернулся на место смерти на скутере , я ему говорю рк, он снял зачем наручники с чела(без какой либо отыгровки) , сел в корвет таряня рампу чью то попытался уехать , у него было пробито 2-3 колеса на корвете, я ему ору норп драйв, гоняюсь за ним , он остановился , делаю скрины , и говорю стоять, ты попался ! пытаюсь репорт написать - он из игры вышел - ушел от рп, надеялся наверное что id поменяется и ему не прилетит
доказательство - скрины

Вложения

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  1. т.е. вы умерли и вернулись его наказать... так это нонРП, ибо после смерти вы обязаны забыть про ту ситуацию.
  2. при самообороне можно доставать оружие без отыгровки.
  3. доказательств наличия нелегала не вижу на скринах.
  4. жалоба такого характера требует видео.

Реакции: Dima_Kholmin

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
  1. РК было с вашей стороны.
  2. Он снял наручники с него, так как это NLR. (он не вёл его за собой, не обыскивал, не разговаривал с ним не как, это было OOC действие, не IC)
  3. А также по скринам видно, что вы убили его в ZZ, что карается варном, удачи ❤

Реакции: Dima_Kholmin

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! Требую от вас и от сотрудника силовых структур видеофиксацию. Скрины - это не доказательства, прилагающие вами в жалобе. Вижу лишь скрины убийства, nonRP обыска и RevengeKill + Нарушение NLR . Обоих могу наказать, но требуется от вас и от сотрудника силовых структур доказательство.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Время на ответ - 24 часа с момента моего ответа по жалобе.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Я пишу откат без звука!
Ну что-ж... Обыск без отыгровки (на видео не слышен ваш голос, а лишь биндер был после того, как забрали патроны). По второму видеоматериалу заметно, что по вам стрелял человек, подавший жалобу на вас, с целью отомстить, при этом, протаранив машину, начал по вам стрелять (RevengeKill) , что карается наказанием в качестве деморгана. Жду оправдательных откат, иначе закрываю жалобу и выдаю наказание.

Dima_Kholmin

Житель штата
19 Июн 2020
24
0
На видео прекрасно видно что я что-то говорил в игру не трудно догадаться что я надевал перчатки для обыска.!

Последнее редактирование:

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
На видео прекрасно видно что я что-то говорил в игру не трудно догадаться что я надевал перчатки для обыска.!
А также по скринам видно, что полицейского убили его в ZZ, что карается варном
Я и не спорю в данном случае, что вы что-либо отыгрывали голосом. Просто этого не слышно на видео. А где вы увидели Green Zone?

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Я и не спорю в данном случае, что вы что-либо отыгрывали голосом. Просто этого не слышно на видео. А где вы увидели Green Zone?
Если я не ошибаюсь - это действительно ЗЗ. https://drive.google.com/file/d/1LUVHXDmYorMEfT8RA9mqxxvEJFzdE94_/view , по крайней мере так написано в правилах игровых зон.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
В общем, жду полную видеофиксацию тех моментов, о которых мы с вами говорим. Время до завтра 12:00.

Примечание : откат записи со стороны игрока, подавшего жалобу.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
В общем, жду полную видеофиксацию тех моментов, о которых мы с вами говорим. Время до завтра 12:00.

Примечание : откат записи со стороны игрока, подавшего жалобу.
эм , как это понять ревенд кил если там минут 15 , и это нельзя на место своей смерти возвращаться, время прошло , 15 минут , и я снова его встретил спустя минут 15- спустя(25 - 9 ) 16 минут прошло , где то в совсем другом месте я его увидел !

он вернулся спустя минуты 2 на место где его вынесли
он играет без какой либо отыгровония в голосовой, все у него голос записывается , это слышно прекрасно на первом видео , хоть и еле еле
он вернулся, снял с него наручники , поехал на машине без колес, протаранил румпу, когда я сказал ему стоять на месте , он вышел в дисконект ! ухот от рп ситуации - его это мол не касается никак и может релогаться сколько ему душе угодно, так что ли ?

привышает свои полномочия в несколько раз

это не первый случай, в пд, на него будет куча жалоб лететь, потому что он не исправим , он сам себе на уме всегда будет идти против правил,
в этот раз он оправдывается что голос не записывается, но он то и ничего и не произносил в голосовой, но прошлом видео прекрасно видно что голос его записывается
он просто любитель уходить от рп

из док-ств у меня только скриншоты, не успел прогу для съемки запустить .на его откате видно все , и место , и время , и что он вытворяет

Последнее редактирование:

Dima_Kholmin

Житель штата
19 Июн 2020
24
0
Я военный билет купил ты о чем?
И какой прошлый раз?
Кинь ссылку

Dima_Kholmin

Житель штата
19 Июн 2020
24
0
Тебе админ написал скинь откат! Ты же в свою очередь пытаешься как либо доказать мою вину! Тот звук который ты услышал он был с дискорда!

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
а твоего отката не достаточно ? все видн опрекрасно что ты вытворяешь , нонрп дисконектер!
машины вскрываешь без рп постоянно у каждого попавшегося, ездишь без колес , решил без правил копом покататься ?
проходи переотестацию ! норп коп

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Видеоматериала, так понимаю, не будет? Правильно? Если вы отказываетесь - я закрываю жалобу и выдаю вам наказание
а твоего отката не достаточно ? все видн опрекрасно что ты вытворяешь , нонрп дисконектер!
машины вскрываешь без рп постоянно у каждого попавшегося, ездишь без колес , решил без правил копом покататься ?
проходи переотестацию ! норп коп

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Видеоматериала, так понимаю, не будет? Правильно? Если вы отказываетесь - я закрываю жалобу и выдаю вам наказание
а ему ты наказание никакое выдавать не будешь ?
за РК. нонрп коп , нон рп драйв, за уход от рп -дисконект , за вскрывание багажника когда чел лежит , и без отыгровки пытается открыть ,
у меня доказателства это сктрины и так понятно по ним что и когда происходило
его видео и есть откат на все действия его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.