Aa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Сервер
2
Имя персонажа
Aa
Логин
Aaa
Дата
14 Дек 2022
Время
22:05
Обратная связь
Aaa#8888
Нахожусь в больнице, ещё не знаю сколько скажут. Оплатите пожалуйста квартиру до 21 - 25 числа

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,266
576
А как проверить, что вы не врёте? На сколько знаю в проплате имущества помогают на данный момент только людям, проживающих в Украине. Так как перебои со светом по всей стране. Врядли вам помогут.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,266
576
Где ты ошибку увидел, так у тебя ещё и с зрением проблемы
Нету запятых и точек, вот ошибки. Или русский язык ещё не начали проходить? И пишется "со" зрением, а не "с".

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,266
576
Я ещё раз говорю ты кто такой мне отвечать. Я тебе вопрос не задавал я к админам обратился !
Тут не нужно быть администратором, чтобы иметь возможность написать.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,266
576
Написал бы что то нужное а так просто балаболишь и на нервы действуешь на людям
Я же первым сообщением написал, что вам не помогут. Уже много кто до этого писал по этой теме. Вам ничего не оплатят. Это исключительно ваши проблемы. А то что вы не можете конструктивно и по факту ответить, то это уже вам и правда к врачу нужно обратиться.

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Я же первым сообщением написал, что вам не помогут. Уже много кто до этого писал по этой теме. Вам ничего не оплатят. Это исключительно ваши проблемы. А то что вы не можете конструктивно и по факту ответить, то это уже вам и правда к врачу нужно обратиться.
Что может хуже чем от малолетнего дебила на форуме, да я увидел твои ответы людям 0 толку от тебя

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Ещё раз говорю иди на отсюда

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,266
576
Что может хуже чем от малолетнего дебила на форуме, да я увидел твои ответы людям 0 толку от тебя
А ты свечку держал или как? Потому что судя по твоей писанине это тебе скоро ОГЭ сдавать, xD.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,266
576
Причём тут мои ответы? Я говорил за подобные обращения, как у тебя на форуме. По поводу оплаты домов, квартир, бизнесов и т. д. Им ничего не проплачивали. Только людям на территории Украины с редким исключением и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.