- 7 Апр 2023
- 29
- 4
- Discord
- RUS_Weed#1742
- Имя персонажа
- Dimyan Hicks
- Дата
- 3 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Akuma Entry
- Обратная связь
- rusweed
не знает правил сервера . кинула в деморган без причины
Вы пишите о том, что люди первыми начали по Вам стрелять. Есть док-ва с Вашей стороны?Данный Администратор откинул посадил в деморган по жалобе Тык на которой нет ПГ.
Хотелось бы увидеть полный откат нарушения !
- Так как полного нет полного отката нашего нарушения
- Мы находились на территории FZ и данные люди начали по нам стрелять
- Мы начали уезжать и не оказывали сопротивления
Буквально сегодня ночью удалил откат , так как чистил комп, по этому и прошу откат где чётко видно по кому мы начали стрелятьВы пишите о том, что люди первыми начали по Вам стрелять. Есть док-ва с Вашей стороны?
Удалил во первых потому что нужна была память , во вторых потому что не видел нарушение с нашей стороны , мы открыли огонь по человеку который приник на закрытую территорию, но так как ни Автор жалобы не мы не можем преложить откаты и подтвердить эту спорную жалобу , можете закрывать.По откату жалобы автора видно то что Вы начали стрелять. Я не могу понять, почему Вы удаляете откаты? Если в будущем они могут пригодится для оправдания Вашего наказания.
и тут я могу вам ответить почему они не скидывают откат от первых лиц которые стояли у кпп.По откату жалобы автора видно то что Вы начали стрелять. Я не могу понять, почему Вы удаляете откаты? Если в будущем они могут пригодится для оправдания Вашего наказания.