Alexander Roger жжёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz Reborn

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Мар 2023
284
53
Имя персонажа
Kamaz Reborn
Дата
4 Апр 2023
Никнейм администратора
Alexsander Roger
Обратная связь
nfst.#7203
Приветствую, произошла очень не приятная ситуация, состою в структуре NG, пошел стоять пост КПП, ко мне приезжает авто, нарушает правила проекта, пишу репорт, на что в ответ получаю "+" и ничего более, дальше пишу еще один репорт, на что админ мне отвечает "Жалобу на форум", хотя я задал простой вопрос, далее третий заключительный репорт, где администратор дает мне мут на 4 часа (180 минут) на все чаты, по причине: "Не уважительное общение с администрацией"
Я не как не провоцировал Администрацию, не хамил, не грубил, не оскорблял, но данный Администратор почему-то считает иначе.
Данное поведение не компетентно, прошу снять Alexsander Roger с поста Администрации проекта.
Д-ВА:
  1. - Тут начало, где писал репорт за "SP".
  2. - Тут видно, что сразу же игрок возвращается и продолжает стрелять с ревика с водительского, ДБшить и тд, а Админ уже сразу же закрыл репорт, хотя подождав не много он мог видеть данное нарушение и наказать игрока.
  3. - Тут он пишет про ЖБ на форум, но ЖБ оказалась уже на него )
  4. - Вот тот самый мут
  5. Ну и ситуация в целом -

Последнее редактирование:

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, когда я прилетел на жалобу, я увидел, что человек просто стоит на месте и без SP, в данной жалобе на игрока было только SP. Других жалобу на игрока не было, я проследил за ним и ничего не увидел, может я и не так долго смотрел, за данный игроком, но аски стояли. На счёт нарушения с вашей стороны, в ко мне начали обращаться, как-то неуважительно и меня это оскорбило, так как я не Ало, а администратор
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.