Accent74 Well-known member Диванный эксперт 23 Янв 2020 69 10 14 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Enzo Sanchez Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 14-02-2021 Опишите ситуацию: Посадил на заводе "Мегамолл" за ПГ )))) Скриншоты выдачи наказания: Ниже указаны
Ваш Nick Name: Enzo Sanchez Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 14-02-2021 Опишите ситуацию: Посадил на заводе "Мегамолл" за ПГ )))) Скриншоты выдачи наказания: Ниже указаны
Alihyrat Well-known member Форумный боец 6 Апр 2020 1,399 257 14 Фев 2021 #2 Accent74 написал(а): Ваш Nick Name: Enzo Sanchez Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 14-02-2021 Опишите ситуацию: Посадил на заводе "Мегамолл" за ПГ )))) Скриншоты выдачи наказания: Ниже указаны Посмотреть вложение 43269 Нажмите для раскрытия... Добрый день! Вот видео-доказательство вашего нарушения: Думаю, если бы вы в реальной жизни увидели человека с оружием вы бы не говорили: "давай, давай, стреляй".
Accent74 написал(а): Ваш Nick Name: Enzo Sanchez Nick Name администратора: Alihyrat Balupov Дата выдачи наказания: 14-02-2021 Опишите ситуацию: Посадил на заводе "Мегамолл" за ПГ )))) Скриншоты выдачи наказания: Ниже указаны Посмотреть вложение 43269 Нажмите для раскрытия... Добрый день! Вот видео-доказательство вашего нарушения: Думаю, если бы вы в реальной жизни увидели человека с оружием вы бы не говорили: "давай, давай, стреляй".
A+ 01 Команда форума Специальный администратор 22 Янв 2020 34,885 3,692 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 14 Фев 2021 #3 Alihyrat написал(а): Добрый день! Вот видео-доказательство вашего нарушения: Думаю, если бы вы в реальной жизни увидели человека с оружием вы бы не говорили: "давай, давай, стреляй". Нажмите для раскрытия...
Alihyrat написал(а): Добрый день! Вот видео-доказательство вашего нарушения: Думаю, если бы вы в реальной жизни увидели человека с оружием вы бы не говорили: "давай, давай, стреляй". Нажмите для раскрытия...