- Sid Evans
- Прошу пересмотреть вот эту жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Масс-ДМ-В-ЗЗ.114966/
- Хочу добавить, что на ситуацию нужно смотреть объективно, итак от лица стримеров мы уже эту ситуацию видели, настало время посмотреть от лица полицейских. Начнём сначала: все полицейские занимаются своими делами, как вдруг средь бела дня стрельба, естественно все, включая меня, рванули на улицу, здесь, если внимательно рассмотреть третью секунду отката, мы увидим еле-заметный трассер и соответствующий звук выстрела тяжёлого револьвера. Далее, после того как все полицейские среагировали на стрельбу и достали оружие, снова прозвучал выстрел и был соответствующий трассер, это можно заметить на шестой секунде отката, также второй выстрел привёл к смерти человека, уже бездыханное тело упало на землю на седьмой секунде отката. С этого момента я считаю обвинение в стрельбе без причины, которое повесили на меня и моих коллег ложным. Не буду отрицать, что кто-то подумает о невиновности людей, сидевших в лимузине, ведь они не стреляли в людей, хочу опровергнуть этот бред. Поведение людей, которые сидели в белом лимузине целиком и полностью говорит о том, что они являются соучастниками этого убийства, так как они А - не вышли из машины, дабы не мешать полиции работать и не стать жертвой в результате не самого точного обстрела нарушителя и Б - попытались скрыться с места преступления, этих фактов вполне достаточно, чтобы считать их сообщниками. На мой взгляд это оправдывает как мои действия, так и действия моих коллег.
- тык