Andrey Kars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni Linch

Житель штата
12 Июн 2021
6
0
  1. Ваш Nick_Name: Toni Linch
  2. Nick_Name игрока Andrey Kars
  3. Дата произошедшей ситуации:10.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Так проблема такая, почему лидер армии заставляет людей играть и угрожает строгим выговором. А если у людей нет возможности зайти в данное время. Решите эту проблему! Если лидер еще молодой и не понимает что по мимо игры есть и реальная жизнь думаю лучше его снять !!!
  5. Доказательства:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Здравствуйте ,на связи Генерал U.S.Army!
Это были всего лишь угрозы, выговоры я не давал, в чем суть самой жалобы?Я просто не понимаю ,вам выговор был выдам? Нет,это всего лишь способ заставить людей зайти в игру, не вижу своей вины
Предаю слово ГС.State !

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Здравствуйте, ув. игрок! Я являюсь старшим куратором армии. Лидер старается повысить онлайн фракции, а не угробить, чтобы люди сидели и просто не сидели в АФК, если же у вас нет возможности зайти, то для этого есть ЛС дискорда или спец. канад, который предназначен для этого в дискорде армии, а по поводу строгого выговора обговорю с лидером.

Ожидайте ответа от ГС гос. структур.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,110
2,244
Здравствуйте, ув. игрок! Я являюсь старшим куратором армии. Лидер старается повысить онлайн фракции, а не угробить, чтобы люди сидели и просто не сидели в АФК, если же у вас нет возможности зайти, то для этого есть ЛС дискорда или спец. канад, который предназначен для этого в дискорде армии, а по поводу строгого выговора обговорю с лидером.

Ожидайте ответа от ГС гос. структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.