Angel и Valeriy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
  1. Ваш Nick Name: Egor Bloods
  2. Nick Name администратора: Angel Coopoer. Valeriy Izmailovsky
  3. Дата выдачи наказания: 23.10 15:20
  4. Опишите ситуацию: сказал все по факту 2 раза откину на 180 минут
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
За прямой оск.админстрации могу вам выдать бан, вместо 180 деморгана и 180 минут мута. Факты? Вы ДМите людей на ВВ, просто всех подряд, я считаю будет факт когда вашу группировку снесут за подобные нарушения, я же прилетел разбираться и что же я от вас слышу? Что я : 1. Ничего не делаю 2. Фармлю ЗП. 3. Дебил ска . 4. Долбб с*ка. Вы думаете вы нормально общаетесь с администрацией? Вы думаете, что вы не ДМили людей на моих доказательствах? Вы что себе позволяете?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,149
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
За прямой оск.админстрации могу вам выдать бан, вместо 180 деморгана и 180 минут мута. Факты? Вы ДМите людей на ВВ, просто всех подряд, я считаю будет факт когда вашу группировку снесут за подобные нарушения, я же прилетел разбираться и что же я от вас слышу? Что я : 1. Ничего не делаю 2. Фармлю ЗП. 3. Дебил ска . 4. Долбб с*ка. Вы думаете вы нормально общаетесь с администрацией? Вы думаете, что вы не ДМили людей на моих доказательствах? Вы что себе позволяете?

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Я так общаюсь потому что вы ничего не делаете вы фармите зп и все, я начал оскать так как у меня забомбило я начал дэмить после того что это ублюдки Heal Familes с каторыми у нас был союз начали по мне тульти еще часа 2 назад, потом я захожу в дс и мне говорят Heal Familes нас эскашут я захожу и начинаю тулить по ним и тд. с моей стороны это была самооборона

Реакции: Артём C.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
сними ты хотяб 2 деморган с херали я должен сидеть 6 часов?

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Я так общаюсь потому что вы ничего не делаете вы фармите зп и все, я начал оскать так как у меня забомбило я начал дэмить после того что это ублюдки Heal Familes с каторыми у нас был союз начали по мне тульти еще часа 2 назад, потом я захожу в дс и мне говорят Heal Familes нас эскашут я захожу и начинаю тулить по ним и тд. с моей стороны это была самооборона
Нет, вы нарушили и я наказал вас строго по регламенту.
Почему я должен слушать всё это от вас в мою сторону? Ничего по факту вы не сказали, только показали, что вы не воспринимаете никак администрацию, хотя я тогда разбирал ситуацию. Сидите теперь своё законное основание, может потом будете думать, как себя вести и разговаривать в будущем.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Почему я должен слушать всё это от вас в мою сторону? Ничего по факту вы не сказали, только показали, что вы не воспринимаете никак администрацию, хотя я тогда разбирал ситуацию. Сидите теперь своё законное основание, может потом будете думать, как себя вести и разговаривать в будущем.
да да да

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,149
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.