- 19 Май 2021
- 154
- 44
- Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: Надеюсь на выдачу наказания администратору "Angel Cooper"
- Опишите ситуацию: 11.07.2021 примерно 21-30(Мск) после MP-МегаМолл возвращаясь к своему дому, обнаружил что угнали автомобиль.(Дом и припаркованное авто находятся в Green-Zone(ЗЗ). Зная что системно припаркованную машину нельзя вытолкнуть с координаты (Rage 1.1) и взламывать авто монтировкой в Green-Zone(ЗЗ) нельзя. (уверенность 100% что авто было закрыто) Я решил проложить GPS в телефоне до места автомобиля. Он оказался на Перекупщике. Приехав туда увидел свою целую и невредимую машину(закрытую) с полным баком бензина, понял что дело рук читера(по другому не объяснить когда машина проехала от больницы Сэнди-Шорс до перекупа без траты бензина и закрытая). В графе "Вопрос" попросил помощи администрации в данной проблеме. Дабы не прибегать к форумам и писанине.(Хотя я уже тут) Попросил "ТП на меня" чтоб обговорить всё в Voice-чате и решать что делать в данной ситуации. По итогу был проигнорирован(скриншот прикреплён). Прошу вышестоящее руководство применить определённого рода меры. Заранее благодарю и хотелось бы добавить. Помогайте людям в игре а не гоните их на форум! Спасибо
- Скриншоты выдачи наказания: Прикреплено.
Вложения
-
67.3 KB Просмотры: 7