Angel Espenjo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killorez

Житель штата
2 Авг 2020
56
2
  1. Ваш Nickname: Charles DeadWave
  2. Nick Name администратора: Angel Espenjo
  3. Дата выдачи наказания: 08.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Меня забанили на 3 дня за оск. администрации, когда я не оскрблял. Я верю в бога ведг един и за мной всё время летает мой ангел, но когда меня чуть не убили я расстроился и начал оскарблять своего ангела из-за того что он мне не помог, а данный администратор подумал что я про него, когда я не знал что такой админ есть, просьба разбанить меня и сменить ник админу что бы не было таких случаев больше. Либо же пусть администратор предоставит откат где я прям его оскарблял. Ещё раз повторю что я оскарблял Ангела который все время со мной, которого дал мне БОГ
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Ожидайте, загружаю док-ва.

Killorez

Житель штата
2 Авг 2020
56
2
Разбаньте меня, я не имел про вас ничего плохого

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Очень интересная ситуация, так тебя походу за читы надо откидывать, на месяц. Как только начали спекать, ты сразу начал об этом говорить и обращаться к нему.

Kryukov Nik

Житель штата
4 Окт 2020
33
0
Очень интересная ситуация, так тебя походу за читы надо откидывать, на месяц. Как только начали спекать, ты сразу начал об этом говорить и обращаться к нему.
Я думал над этим , но вдруг они в дискорде с другом сидели и друг сказал , что админ спекает ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Я бы продлил вам бан еще за обман администрации.
Вы говорите что вы не знаете что такой администратор существует - хотя сами произносите его полное Имя и Фамилию.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.