Angelo Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
87
2
  1. Ваш Nick Name: Nikolla Tesla
  2. Nick Name администратора:Angelo Hill
  3. Дата выдачи наказания:21.06.2021 16:30:11
  4. Опишите ситуацию: администратор выдал наказание в пользу тех,кто кидал жб, я попросил кинуть фулл откат,они кинули откат 3 минут где видно,что только мы их затулили,хотя минутой-двумя ранее при код-0,они нас тулили,просто хочу что бы данный администратор попросил у тех,кто кидал жб фулл откат,а не 3 минутный обрывок из 20 минутного видео,так же хочу что-бы администратор пересмотрел данный откат,если же они скинут.
  5. Скриншоты выдачи наказания:62959

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Nikolla Tesla
  2. Nick Name администратора:Angelo Hill
  3. Дата выдачи наказания:21.06.2021 16:30:11
  4. Опишите ситуацию: администратор выдал наказание в пользу тех,кто кидал жб, я попросил кинуть фулл откат,они кинули откат 3 минут где видно,что только мы их затулили,хотя минутой-двумя ранее при код-0,они нас тулили,просто хочу что бы данный администратор попросил у тех,кто кидал жб фулл откат,а не 3 минутный обрывок из 20 минутного видео,так же хочу что-бы администратор пересмотрел данный откат,если же они скинут.
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 62959
Ответ был дан в этой жалобе Тык
Откат я запросил с вашей стороны, про "Код 0 двумя минутами назад", но его не оказалось.
За что и были наказаны.
Ожидайте вердикта Главного Администратора..
62960

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
87
2
Откат я запросил с вашей стороны, про "Код 0 двумя минутами назад", но его не оказалось.
За что и были наказаны.
Посмотреть вложение 62960
ну,так вы меня попросили скинуть откат с моей стороны,у меня его не оказалось,теперь я вас прошу,что бы вы сказали им скинуть полный откат в течении 17 минут,а вы проигнорировали мою просьбу.

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
87
2
За что и были наказаны.
Посмотреть вложение 62960
так,как на данном откате в течении 17 минут,будет видно,как они нас тулили,а вы проигнорировали мою просьбу,тем самым наказав меня,а не их.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Они не обязаны заливать, на их видео видна ситуация, а Вы должны иметь откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.