Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Боже, продавец говорил, что просто раздал, однако он раздавал по банкомату, хотя он кидал рандомам, теперь Вы говорите, что он дал в долг, а переписку вообще левую даете

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Вот ещё человек сознался:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
В общем жду скрин из вотсапа, если его не будет, тема будет закрыта без какой-либо амнистии в будущем

Johny Oskar

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Человек сознался, а я то просто попросил дать денег по старой дружбе, потому что мне нехватало, скрины я скинул старой переписки, которая была у нас с ним до этого

Johny Oskar

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Боже, продавец говорил, что просто раздал, однако он раздавал по банкомату, хотя он кидал рандомам, теперь Вы говорите, что он дал в долг, а переписку вообще левую даете
Дал переписку, которая подтверждает что давний знакомый

Johny Oskar

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Я то в чём виноват, не я ведь продавал или раздавал вирты, мне без разницы, мне важен мой аккаунт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
скрин был сделан в воскресенье
А что я из этого видео понять могу?

Он у вас владислав в дискорде, в вотсапе кирилл. Скрин непонятно когда сделан, записывайте демонстрацию экрана с телефона, показывайте диалог с датой и время на телефоне, как тут понять что-то другое?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Вот человек видимо тоже вам просто так вирты сунула? Anastasia Trapovsky. Она за один день раздала все свои деньги просто.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
В общем остановимся лишь на первом человеке. У вас скрин из вотсапа от Кирюхи из тамбова, жду видео по нему. Опять же у вас просто скрин перевода, а где договоренности какие?

Johny Oskar

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
А демонстрацию не могу сделать, тк телефон поменялся, а содержимое чата в what’s up удаляется, а тот скриншот я сделал ещё тогда и переслал самому себе в вк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
А демонстрацию не могу сделать, тк телефон поменялся, а содержимое чата в what’s up удаляется, а тот скриншот я сделал ещё тогда и переслал самому себе в вк
Тогда запишите видео, где вы сами себе его переслали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.