Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Имя персонажа
Edo Hurricane
Логин
edosik001
CID персонажа
40IL
Дата
2 Фев 2023
Время
15:50
Обратная связь
https://vk.com/kingmenua
здравствуйте,произошла такая ситуация что меня забанили на год,якобы за покупка реал.Я честно не понимаю что это такое и как это.Мне друг прислал деньги и все.Я даже не знаю что такое покупка за реал

Вложения

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Даю шанс признаться обо всём, дабы получить смягчение блокировки.
Я попросил друга скинуть мне пару миллионов.Он давно играл и еще знаком с ним 2-3 месяца назад.И попросил помочь мне на проекте radmir.И он скинул мне пару миллионов.И все.

Последнее редактирование:

Victor_Sergeev

Житель штата
11 Фев 2023
2
0
Discord
Diana2705
я так скажу они видят что через корпу или через что то человек снимает большие бабки и сливают без причины и пишут якобы покупка за реал

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Какой друг? Говорите всё и предоставьте доказательства на это.
Предоставить что?Своего друга ник?Он мне просто так скинул пару миллионов и вы меня забинили,вы даже не разобрались.Скажите что надо и все отправлю

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Предоставить что?Своего друга ник?Он мне просто так скинул пару миллионов и вы меня забинили,вы даже не разобрались.Скажите что надо и все отправлю
Мы сидели с ним в дс,играли и он мне скинул пару миллионов для комфортной игры на сервере

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Так смотрите мы сидели в дс и просто играли на сервере Радмир и мы не писали друг другу,мы просто общались в дс и он сказал,что даст мне немного денег для развития на проекте.Что делать при этих случаях?Просто обидно получить бан не за что.Я очень хочу играть на данном сервере.Скажите что мне сделать пожалуйста,чтоб подтвердить что это не покупка за Реал

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Ник, сид игрока.
Смысл вам скидывать ник и сид игрока,если у вас это все логируется.Вы сначала проверяйте это покупка за реал или просто друг отправил пару миллионов,а точнее 8 миллионов.Я еще раз говорю покупки за реал не было,я даже не знаю где покупать.Пожалуйста разблокируйте аккаунт.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Вы можете прикрепить, что действительно общались в дискорде, в момент перевода.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508
Так у вас перевод был в 10 утра
147766
А звонок в 12.25 только начался

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1
Так у вас перевод был в 10 утра
Посмотреть вложение 147766
А звонок в 12.25 только начался
А разве звонок не начался в 9:25 и закончился в 12:25.А как так получилось,что вы меня забанили не за что.Я не увидел ни одно доказательства то что это покупка за реал.Вы меня забанили потому,что друг мне перевел 8 миллион для дальнейшего развития на сервере?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508
А разве звонок не начался в 9:25 и закончился в 12:25.А как так получилось,что вы меня забанили не за что.Я не увидел ни одно доказательства то что это покупка за реал.Вы меня забанили потому,что друг мне перевел 8 миллион для дальнейшего развития на сервере?
Как это не за что, вы даже ник друга не знаете, от которого получили перевод. Да и друг даже жалобу не написал, его бан не смущает видимо.

edosik001

Житель штата
1 Окт 2022
20
1

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,340
508
Что то дату коряво прифотошопили. В общем закрыто. Пытаетесь обмануть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.