Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
  • Ваш Nick Name:Qufao Ochkovich
  • Nick Name нарушителя: 13DJ, M76, Y5L, W8N, EUI, 11Z
  • Организация:Army, и два фиба
  • Опишите ситуацию:не отыгрывывают оружие, мг и дм
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
  • Таймкоды нарушений:
  • 1откат- 2.03, нрп ган от 203, 13GJ-CID
    2.52 дм, M76
    3.10 дм, Y5L
    3откат- 2.10, нрп ган от 789, M76
    2.40, нрп обыск от 676, W8N
    11.20 нрм ган от 676, W8N
    4откат- 4.00 нрп ган от 676, W8N
    7откат- 9.00 мг от 515 и 523. EUI, 11Z

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Полный нонрп, во первых военный должен показывать ПАТЧ , и обыскивать человека нельзя, тольео сотрудникам МП , и еще там очень много нарушений
За это можно дать нонрп армеец , так как обыск, проверка док без причины , неправильная стадия применения силы , убийство обычного человека который не предоставляет опасности , КПП- лицо армии и они его унижают своим поведением , а виноваты в этом сотрудники МА так как не до конца все рассказали

Последнее редактирование:

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Полный нонрп, ао прервых военный должен показывать ПАТЧ , и обыскивать человека нельзя, тольео сотрудникам МП , и еще там очень много нарушений
У тебя у самого фулл нон рп,ты бы отыграл как документы даешь армейцу.
Зачем приезжать на ФЗ и строить из себя крутого и фулл РПешера.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Тут армеец обязан отыгрывать, а он без микро и не может отыгрывать

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Я могу отсидеть, но если их откинуть, т.к раньшу у меня не было обс и когда они вязали меня они просто оскали, свапали оружия без отыгровки, ткшили, просто тайзерили

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Привет всем, Я Генерал-Майор Винстон. Обыскивать могут и другии сотрудники не толко мп и то что они не показали патч это ic нарушение . Я просто непонимаю как так можно сидеть и снемать откаты на новичков, был бы это хай ранг другое дело но это новички которые недавно стали играть .

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
сам же приехал и начал байтить Армейцев и херню творить и до всех лезть

Последнее редактирование:

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
сам же приехал и начал байтить Армейцев
В чем байт? Я пришёл на кпп хотя я не заходил за территорию кпп и ко мне сразу побдбежали 3человека. И начали обыскивать без отыгровки. И потом начали прогонять от туда от куда они не могут, т.к там не их терра и там возят проды. Я могу скинуть 3ч откат если надо. Так же бксдшник и подтвердили то что они не могут прогонять от туда где я стоял. Ласт откат с фибами там уже просто угарали в конце

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
это байт
и если не знаешь . лучше учи уроки

Реакции: Tommy Kotak

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
ты ко всем лез и это байт

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
2917329174
Прежде чем умничать о том где могут находится гражданские лица и так далее, сначала ознакомьтесь с официальными правила US Army и зоной вокруг фз)

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Посмотреть вложение 29173Посмотреть вложение 29174
Прежде чем умничать о том где могут находится гражданские лица и так далее, сначала ознакомьтесь с официальными правила US Army и зоной вокруг фз)

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Посмотреть вложение 29173Посмотреть вложение 29174
Там в оранжеввую входит зона где доставщики. Из тоже растреляете или это другое?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Там в оранжеввую входит зона где доставщики. Из тоже растреляете или это другое?
Доставщики приехали, сделали своё дело и уехали) а не подходят и не задают тупые вопросы «а почему вы без оружия, а я приехал посмотреть на вашу работу и тд...» ты обычный гражданский у которого нет прав на то чтобы приходить на кпп и умничать) таких как ты в день приходит человек по 50 и все такие умные, бдят за тем чтобы другие игроки не нарушали правила хотя ты сам и нарушаешь) смотри за собой а не за другими байтер)

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
В чем байт? Я пришёл на кпп хотя я не заходил за территорию кпп и ко мне сразу побдбежали 3человека. И начали обыскивать без отыгровки. И потом начали прогонять от туда от куда они не могут, т.к там не их терра и там возят проды. Я могу скинуть 3ч откат если надо. Так же бксдшник и подтвердили то что они не могут прогонять от туда где я стоял. Ласт откат с фибами там уже просто угарали в конце
В чем кайф вообще байтить армейцев?
Я чёт вообще не догоняю

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Вот вы все такие тру рпшеры говорите то что я нрп. Ок, я могу начать рпшить, но если ли в этом смысл? Челиков сажают за биту. Изымают одежду, докапываются к маскам когда ты просто едешь по трассе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.