Aroma Rich Ты вообще жалобы смотришь или мотаешь к концу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aceka

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2020
64
8
Ваш Nick Name: Rekitor Krpichev
Nick Name нарушителя: Aroma Rich
Опишите ситуацию: Записал на меня 1 чудик видео мол я его просто так убил, так вот он написал, что мол я искал анимацию что бы положить руки на капот и на его же видео он там ничего не искал он просто тянул время. Но Админ Арома Рич видимо решил что там был виновен я Мне вот интересно Арома рич вообще жалобы смотрит или проматывает к концу ? или это блат ничего понят не могу
Скриншоты/Видео-доказательства:
28190
И где он искал Анимацию ? Я его убил из за того что он тупил и тянул время как и в реал лайф если чели жестко тупит то его либо отключают и забирают то что нужно либо убивают так как тут нельзя было его просто отключить так как это просто игра то я решил его убить и дело с концом

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,215
221
Здравствуйте уважаемый игрок ! Если игрок как вы говорите "тупит", это не причина его убивать. Пункт правила
ограбления/похищения 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Но не смотря на это правило вы решили спешить и основываясь на том что игрок замедлительно выполняет ваши приказы вы решаете его убивать.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,617
3,633
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок ! Если игрок как вы говорите "тупит", это не причина его убивать. Пункт правила
ограбления/похищения 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Но не смотря на это правило вы решили спешить и основываясь на том что игрок замедлительно выполняет ваши приказы вы решаете его убивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.