Ваш Nick Name: Rekitor Krpichev
Nick Name нарушителя: Aroma Rich
Опишите ситуацию: Записал на меня 1 чудик видео мол я его просто так убил, так вот он написал, что мол я искал анимацию что бы положить руки на капот и на его же видео он там ничего не искал он просто тянул время. Но Админ Арома Рич видимо решил что там был виновен я Мне вот интересно Арома рич вообще жалобы смотрит или проматывает к концу ? или это блат ничего понят не могу
Скриншоты/Видео-доказательства:
И где он искал Анимацию ? Я его убил из за того что он тупил и тянул время как и в реал лайф если чели жестко тупит то его либо отключают и забирают то что нужно либо убивают так как тут нельзя было его просто отключить так как это просто игра то я решил его убить и дело с концом
Nick Name нарушителя: Aroma Rich
Опишите ситуацию: Записал на меня 1 чудик видео мол я его просто так убил, так вот он написал, что мол я искал анимацию что бы положить руки на капот и на его же видео он там ничего не искал он просто тянул время. Но Админ Арома Рич видимо решил что там был виновен я Мне вот интересно Арома рич вообще жалобы смотрит или проматывает к концу ? или это блат ничего понят не могу
Скриншоты/Видео-доказательства: