Artemiy Kuzmich I НПО I 6OIM SK + DM + PG + MG + 3UH5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Имя персонажа
Dimas Cars
CID персонажа
5XDJ
Дата
11 Фев 2022
Время
11:30
Никнейм администратора
6OIM 3UH5
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
Данный админ откинул меня по ошибке!

Я стоял у себя на респе и потом по нам начал стрелят данный игрок, после того мы его убили потом ремнули и хотели ограбить(не на его респе!). Игрок за пг'шил и тянул время что бы его друзья приехали. За это время он забежал на свою респу! Меня убили его друзья (3UH5 и другие там были) в спину по мг инфе и меня еще админ откидывает за нпо!

Последнее редактирование:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Ва

Я стоял у себя на респе и потом по нам начал стрелят данный игрок, после того мы его убили потом ремнули и хотели ограбить(не на его респе!). Игрок за пг'шил и тянул время что бы его друзья приехали. За это время он забежал на свою респу! Меня убили его друзья (3UH5 и другие там были) в спину по мг инфе и меня еще админ откидывает за нпо!

Вас правильно откинули, т.к вы грабили без машины и без маски

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41

С вами все норм тама как бы наша респа там титульник я с больки домой ехал увидел нашего челика что вы грабите потому что дресс код чекай и начал стрелять по вам )))):love:

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41

точна твоя респа не по путал?

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41

вы че я в соло вас завалил тама наша респа а не ваша уже обман Администраций

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
вы че я в соло вас завалил тама наша респа а не ваша уже обман Администраций
Покажи тогда откат где от момента когда ты в больке появился... до того момента где ты как крыс* в спину меня убил и потом в инту убежал как телька что бы захилится и потом вышел и моего друга так же в снину убил!

То что он начал по нам тулить уже значить что он открыл свою респу! Мы никого не трогали, я вообще приехал что бы в класс разгружать!

Обман администрации от вас, если ты не докажешь что это не мг инфа!

Сначало одна подошла и сразу знала что к чему, потом ты мне в спину стрелял и сразу после этого у вас уже вся гп была на респе!

Докажи что это не так мистер Умник!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.