Artur pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1212

Житель штата
21 Июл 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name: Nello Banhammer
  2. Nick Name администратора: Artur pers
  3. Дата выдачи наказания: 21.07.21
  4. Опишите ситуацию: Админ тпает и задает глупый вопрос откуда меня знаешь? Администратор отнесся халатно к тому моменту, у меня есть даже полный откат как я узнал имя этого админа, он даже не скащал что это такое, я подумал что это какой то рофл и отнесся как к рофлу
  5. Скриншоты выдачи наказания:

1212

Житель штата
21 Июл 2021
8
0
по моему откату можно увидеть как я узнал его имя :)

Прошу амнистию и разбан!

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.На вас прилетела жалоба от другого игрока я начинаю наблюдать за вами далее вы называете мое имя следственно за это вы и получили свое наказание я понимаю что на gungame видно администратора но имя администратора но видно а вы в голосовой чат назвали его и сказали процитирую не пали меня персик и зачем вы убрали звук из своего видео чтобы не было слышно того как вы говорите? я предоставлю свой откат ниже и пусть Главный Администратор выносит вердикт.
2.Уважаемый вы получили свое наказание строго по регламенту в случае если я выдал наказание не правильно я сниму блокировку и выдам компенсацию.
3.Уважаемый вот доказательства вашего нарушения - пруфы
4.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

1212

Житель штата
21 Июл 2021
8
0
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.На вас прилетела жалоба от другого игрока я начинаю наблюдать за вами далее вы называете мое имя следственно за это вы и получили свое наказание я понимаю что на gungame видно администратора но имя администратора но видно а вы в голосовой чат назвали его и сказали процитирую не пали меня персик и зачем вы убрали звук из своего видео чтобы не было слышно того как вы говорите? я предоставлю свой откат ниже и пусть Главный Администратор выносит вердикт.
2.Уважаемый вы получили свое наказание строго по регламенту в случае если я выдал наказание не правильно я сниму блокировку и выдам компенсацию.
Мой откат посмотрите, и увидите как виден был ваш ник, так же вы попадались на минекарте

1212

Житель штата
21 Июл 2021
8
0
+ это другой откат, это вы ко мне второй раз в спеке

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.