Artur Pers*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonchik

Member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
15
10
Имя персонажа
Gleb Glebarik
CID персонажа
1YXY
Дата
18 Авг 2022
Время
04:10
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
Gleb Glebarik | 1YXY#1590
Забанил, вмешиваясь в рп-процесс, прошу скинуть доказательства, ежели нет, прошу разбан.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурачок крутит над бокшой красную надпись, тем самым байтит.

Antonchik

Member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
15
10
Ну тупа черт, не хотелось бы видеть в вашем ряду таких ...

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.

1.На вас прилетел report после чего я начал рассматривать данное обращение и вижу как вас начинает задерживать сотрудник Los Santos Police Departament далее у игрока как я понял происходит "краш" поскольку я это видел я спускаюсь с неба с красным ником и говорю вам подождите пару минут у игрока скорее всего краш игрок должен зайти на сервер, вы начинаете меня оскорблять за это вы и получили блокировку.

2.Вот доказательство вашего нарушения -
тык

3.Ожидайте ответа зГА/ГА.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец

Socket Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
66
14
Discord
socketbtw#3028
VK
https://vk.com/so_ck
p.s Не оскобляю, глупенькую=3
Ты внатуре далбаеб скажи мне?
Админ полностью прав с наказанием, скорее не админов таких, а игроков подобных тебе не хотелось бы видеть, животное.
Посиди в бане и поплачь о том как жизнь несправедлива и нечестна.

socketbtw​

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
212
5
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.

1.На вас прилетел report после чего я начал рассматривать данное обращение и вижу как вас начинает задерживать сотрудник Los Santos Police Departament далее у игрока как я понял происходит "краш" поскольку я это видел я спускаюсь с неба с красным ником и говорю вам подождите пару минут у игрока скорее всего краш игрок должен зайти на сервер, вы начинаете меня оскорблять за это вы и получили блокировку.

тык

По факту сделал, туда нарушителя

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838

тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.