Asti 2ой раз блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
174
33
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Имя персонажа
Ilya Malon
CID персонажа
9P18
Дата
5 Июл 2023
Время
16:44
Никнейм администратора
Asti Volkov
Обратная связь
sw1th#4428
Мы грабили человека и он уезжал минуты 2-3 но когда я попросил тимэйта откинуть реп ответил Асти после игрок застрял и побежал а мой тимейт прострелил калено и я начал сбивать человека понемногу с ног не нанося ему урона (откат) но асти забанил меня за ДБ и не забанил игрока за ПГ прошу снять администратора ведь он не может стоять на админке имея столько знакомых веть была уже жалоба от меня на которую ЗГА ответил "прослежу" но Асти досихпор банит невинных и не наказывает нарушителей веть на реп моего тимэйта он ответил не увидел нарушений. Прошу снять администратора ведь он не справляется со своими обязанностями.

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
448
47
на твоем же откате видно дб с твоей стороны, админ октинул правильно

Реакции: B 1 Z E X

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Добрый вечер уважаемый игрок, на вашем откате же видно что вы намерено дбшили человека. За это я вас и наказал. Что по поводу наказания игрока которого вы грабили, я начал следить с момента когда пошли отыгровки "прострелил человеку ногу", вы прострелили ногу за рулем, и что дальше? никаких отыгровок по типу "человек упал на колено" и т.д. нет. Соответственно я не откинул этого человека. Про ограбление я тоже не слышал, т.к. начал спек чуть позже чем вы это сказали.

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
174
33
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
закройте жб

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,393
1,847
Добрый вечер уважаемый игрок, на вашем откате же видно что вы намерено дбшили человека. За это я вас и наказал. Что по поводу наказания игрока которого вы грабили, я начал следить с момента когда пошли отыгровки "прострелил человеку ногу", вы прострелили ногу за рулем, и что дальше? никаких отыгровок по типу "человек упал на колено" и т.д. нет. Соответственно я не откинул этого человека. Про ограбление я тоже не слышал, т.к. начал спек чуть позже чем вы это сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.