AUZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  1. Ваш Nick Name: Pavel Mitchell
  2. Nick Name нарушителя: <AUZ>
  3. Организация: BCSD ( Зам. Шерифа )
  4. Опишите ситуацию: Стояли грабили , но когда увидели машину знакомую , сразу убрали оружие . Он не мог видеть что мы грабим и что у нас есть оружие , вышел и начал 1 в 3 тулить по нам . Представьте себе такую ситуацию , стоят на дороге общаються люди , видит полицейский что они подозрительны , и выходит полицейский из машины и он просто так будет открывать огонь по людям???? Даже не спросив у человека которого мы типо "грабили" мы его друзья ил нет . Прошу администрации самой решиться с наказанием , а не Шерифу выдавать выговоры и так далее т.как Шериф БКСД Семен , не будет сильно его судить . А я хочу справедливости и компенсации за 2 смерти моих друзей. И потом к нам подьехал еще один полицейский , и я больше чем уверен что подьехал он по МГ инфе.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

urmom

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
89
5
Он с огромной вероятностью начал говорить, чтобы вы оставались на своих местах, но ваши друзья этого не сделали. Да и какое 1в3, если по вашим же словам, вы убрали оружие и не стреляли по сотруднику?

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Добрый день на связи Заместитель шерифа BCSD. Начнем с того что я проезжая мимо видел как вы стояли целились в него с оружия. После чего я подошел и прекрасно слышу выходи из машины. Далее какое 1 в 3 если я прекрастно видел что вы уехали. Дальше второй человек просто ехал за мной в бксд что бы я его принял. Соответсвено ни какого мг не было.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Боже паша паша скатился

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Здравствуйте Hugo , если вы думаете что я что-то не так написал в жалобе , пожалуйста предьявите откат с вашей стороны . А вот так пустословить не надо .​

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Извеняюсь за оск, но Паша ты крыса которая улетела с чс, запомни мы тебя и твою паганую недобанду будем по кд рейдить, и ты и твоя недобанда отлетит, это я говорю тебе как дхед сдд!

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Я не крыса , крыса у вас в составе , которая заняла 100к и откуда с ЧС ГОС хотя я во всем признался , и даже мог не признаваться. Поэтому любимые мои сотрудники БКСД не надо щас на меня наговаривать.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Просто запомни, ты в чс навсегда будешь причём всех гос, я этого добьюсь, и ещё я снесу твою недобанду и весь крайм, это я тебе говорю со 100% гарантией

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
И да , мне обидно что ушёл из БКСД из-за такого человека как он . Он не достоин звания Первого Заместителя Шерифа БКСД.​

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Боже пожалуйста сиди в своём паганом краймом, и не лезь к гос, иначе ты меня все больше и больше разозлишь и я снесу твою банду, ХЫЫЫЫЫ

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Ахахахахахах, давай давай, в БКСД ты не вернёшься при всем желании🤡🤡

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Тебя уволили за блат и слив вопросов кадетов и в этом виноват только ты. Да ты просил что бы я тебя отставил но у тебя есть своя голова на плечах. И

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Так же прошу обратить внимательнее на то что в конце отката человек говорит чтотон мгновенно вышел

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
A за что этого нытика уволили,вы просто так яростно его кроете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.