AUZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Это
Добрый день на связи Заместитель шерифа BCSD. Начнем с того что я проезжая мимо видел как вы стояли целились в него с оружия. После чего я подошел и прекрасно слышу выходи из машины. Далее какое 1 в 3 если я прекрастно видел что вы уехали. Дальше второй человек просто ехал за мной в бксд что бы я его принял. Соответсвено ни какого мг не было.
Если вы видели , то покажите ваш откат где это видно , а так это чистый ДМ.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Паша, я просто тебе сочувствую насколько можно быть крысой, если я тебя словлю я не пожалею посаду на 3 часа, найду причины

Реакции: Daniil Vagner

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Здравствуйте, уважаемый,
Итог по ваше жалобе таков: Сотрудник БКСД ехал с довольно маленькой скоростью, поэтому и увидел ваше ограбление. Более чего сразу подъехал второй сотрудник БКСД на оранжевом GLE.
Заключение: от сотрудника ПГ, а так же ДМ не вижу.
А от вас вижу следующие нарушений человек с сидом <32DE> Уход от рп (/q). Так же от вас <3U9R> МГ инфа, вы узнали сотрудника БКСД только по сиду, так как он находился в маске и в тонированном автомобиле.
Закрыто.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Это МГ ты узнал по сиду, как ты узнал его он на новом авто в круг затонированым и в маске

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
И меня на фрапсе видно что оружия не было , если у него было видно , пусть предоставит фрапс , иначе отлетает, Зам Шерифа

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
И меня на фрапсе видно что оружия не было , если у него было видно , пусть предоставит фрапс , иначе отлетает, Зам Шерифа
Едрить ты агро шкилой себя показываешь,вот скажи,если ты уже отлетел,то теперь на бывших товарищей гнать надо?Ля ты крыса

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Едрить ты агро шкилой себя показываешь,вот скажи,если ты уже отлетел,то теперь на бывших товарищей гнать надо?Ля ты крыса
Смотри , крыса не я а сотрудник , который откинул меня в ЧС гос без права выхода , а ведь мог отлететь просто с ЧС БКСД на 3 месяца . А знаешь из-за кого? Конечно же из-за Хьюго , потому-что он написал мне в Директ типо если ты признаешься я тебе помогу и смягчу срок,я признался и потом приходит сообщение от него : «Поздравляю с ЧС всех гос без права выхода». Скажи ты бы после такого поступка этого человека не заливал бы на него жалобу? И давал бы ему спокойно играть на сервере когда он тебе все игру испоганил . Я его откину любой ценой, хоть ценой бана . Но данный человек не будет работать в гос организациях , если тебе интересно могу покидать скрины нашей с ним переписки . Дискорд Skipancer#5808 . Надеюсь ты пересмотришь своё мнение о мне.

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
Смотри , крыса не я а сотрудник , который откинул меня в ЧС гос без права выхода , а ведь мог отлететь просто с ЧС БКСД на 3 месяца . А знаешь из-за кого? Конечно же из-за Хьюго , потому-что он написал мне в Директ типо если ты признаешься я тебе помогу и смягчу срок,я признался и потом приходит сообщение от него : «Поздравляю с ЧС всех гос без права выхода». Скажи ты бы после такого поступка этого человека не заливал бы на него жалобу? И давал бы ему спокойно играть на сервере когда он тебе все игру испоганил . Я его откину любой ценой, хоть ценой бана . Но данный человек не будет работать в гос организациях , если тебе интересно могу покидать скрины нашей с ним переписки . Дискорд Skipancer#5808 . Надеюсь ты пересмотришь своё мнение о мне.
Кинь сюда,че ссать то?

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
Все посмотрим,если Хуго нарочно забайтил тебя,то это жалко,хотя зная что ты за человек,не удивлюсь

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
А ничего по твоему что ты в наглую сидел и врал мне что мол ты не как ему ответы не сливал и тд

Vladimer Huycev

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
55
22
Далее ты просил денег за то что ьы ты не выкладывал жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.