Avice Triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
62
3
Имя персонажа
Cruiser Auroura
CID персонажа
5104
Дата
15 Сен 2025
Время
15:04
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
r_prosspal
Забанили за редукс в котором не было 2 кустика, не спорю моя ошибка, но я считаю ,что при первой проверке меня можно было попросить его переустановить, что администратор и сделал, а после администратор Avice Triplesix, сказал тепнуть меня на бочку и от нее у меня урон не шел, он спросил играл ли я капты за свою мафию, я сказал да, но администратор не проверил, что я играл капты неделю назад, а редукс я установил вчера, но администратору видимо вообще наплевать кого и за что банить, потому что администратор даже не проверил мои загрузки где видно,что редукс был вчера скачан, так же администратор выдал наказание в виде 30 дней, что я считаю слишком много, так как я первый раз банюсь на такой большой срок на радмире и тем более за запрещенку ввиде редукса или по, так же не было проверки логов, а самое интересное , что проверяют нашу мафию больше всего за 2 дня уже проверили 2 людей,по причине захотелось), без условно причину могут не афишировать , но причин то реально нету. https://yapx.ru/album/akcV2

Последнее редактирование:

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
324
76
игрок не играет капты - дают выговор на капты. почему даты установки запрет редукса и когда игрок перестал играть капты, не проверялись и не сравнивались? откуда у вас уверенность, что он играл капты именно с этим редуксом? если он редукс вчера поставил, тогда при чем тут капты ?

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
365
162
У вас на момент проверки был скачен и установлен запрещенный редукс за что и получили бан, выговор с каптов снимем, можете писать амнистию через пол срока.
Док-ва передал ЗГА, ожидайте его ответа.

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
365
162
Все верно, причины для проверки мы не афишируем, однако у нас нету какого-либо предвзятого отношение к конкретной группировке или игроку.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
62
3
У вас на момент проверки был скачен и установлен запрещенный редукс за что и получили бан, выговор с каптов снимем, можете писать амнистию через пол срока.
Док-ва передал ЗГА, ожидайте его ответа.
Ожидаю,но мне кажется на первый раз можно выдать предупреждение и попросить переустановить редукс,что не очень то и тяжело,с этим редуксом я ничего не выигрывал и не играл, даже не тулился,и огромного преимущества данный редукс мне нигде кроме как на каптах дать не мог, а капты с ним я не играл, так же редукс был установлен один день.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
62
3
Ожидаю,но мне кажется на первый раз можно выдать предупреждение и попросить переустановить редукс,что не очень то и тяжело,с этим редуксом я ничего не выигрывал и не играл, даже не тулился,и огромного преимущества данный редукс мне нигде кроме как на каптах дать не мог, а капты с ним я не играл, так же редукс был установлен один день.
Я считаю,можно на простить учитывая,что самим игрокам тяжело проверить запрещенный редукс или нет,а так же давать наказание ввиду 30 дней бана за первый запрещенный редукс как то очень грубо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.