Avice Triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
62
3
Имя персонажа
Cruiser Auroura
CID персонажа
5104
Дата
15 Сен 2025
Время
15:04
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
r_prosspal
Забанили за редукс в котором не было 2 кустика, не спорю моя ошибка, но я считаю ,что при первой проверке меня можно было попросить его переустановить, что администратор и сделал, а после администратор Avice Triplesix, сказал тепнуть меня на бочку и от нее у меня урон не шел, он спросил играл ли я капты за свою мафию, я сказал да, но администратор не проверил, что я играл капты неделю назад, а редукс я установил вчера, но администратору видимо вообще наплевать кого и за что банить, потому что администратор даже не проверил мои загрузки где видно,что редукс был вчера скачан, так же администратор выдал наказание в виде 30 дней, что я считаю слишком много, так как я первый раз банюсь на такой большой срок на радмире и тем более за запрещенку ввиде редукса или по, так же не было проверки логов, а самое интересное , что проверяют нашу мафию больше всего за 2 дня уже проверили 2 людей,по причине захотелось), без условно причину могут не афишировать , но причин то реально нету. https://yapx.ru/album/akcV2

Последнее редактирование:

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
276
61
игрок не играет капты - дают выговор на капты. почему даты установки запрет редукса и когда игрок перестал играть капты, не проверялись и не сравнивались? откуда у вас уверенность, что он играл капты именно с этим редуксом? если он редукс вчера поставил, тогда при чем тут капты ?

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
253
129
У вас на момент проверки был скачен и установлен запрещенный редукс за что и получили бан, выговор с каптов снимем, можете писать амнистию через пол срока.
Док-ва передал ЗГА, ожидайте его ответа.

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
253
129
Все верно, причины для проверки мы не афишируем, однако у нас нету какого-либо предвзятого отношение к конкретной группировке или игроку.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
62
3
У вас на момент проверки был скачен и установлен запрещенный редукс за что и получили бан, выговор с каптов снимем, можете писать амнистию через пол срока.
Док-ва передал ЗГА, ожидайте его ответа.
Ожидаю,но мне кажется на первый раз можно выдать предупреждение и попросить переустановить редукс,что не очень то и тяжело,с этим редуксом я ничего не выигрывал и не играл, даже не тулился,и огромного преимущества данный редукс мне нигде кроме как на каптах дать не мог, а капты с ним я не играл, так же редукс был установлен один день.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
62
3
Ожидаю,но мне кажется на первый раз можно выдать предупреждение и попросить переустановить редукс,что не очень то и тяжело,с этим редуксом я ничего не выигрывал и не играл, даже не тулился,и огромного преимущества данный редукс мне нигде кроме как на каптах дать не мог, а капты с ним я не играл, так же редукс был установлен один день.
Я считаю,можно на простить учитывая,что самим игрокам тяжело проверить запрещенный редукс или нет,а так же давать наказание ввиду 30 дней бана за первый запрещенный редукс как то очень грубо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,089
2,238
Пишите амнистию через половину срока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.