Полотенце Well-known member Диванный эксперт 13 Сен 2022 130 22 Род занятий капец не должно Discord Тебя это капец не должно 27 Дек 2023 #1 Имя персонажа Leonardo Mellory CID персонажа AJYP Дата 27 Дек 2023 Время 22:31 Обратная связь DS: lertrex CID/Никнейм нарушителя AXSC Док-ва:
Chia_Batta Житель штата 7 Ноя 2023 97 1 Discord immortal29 28 Дек 2023 #2 Чел сидит в миллиметре от КЗ. Как я должен был узнать что он ВНЕ КЗ? Он специально стоял и ждал. Как по мне не оправданное наказание.
Чел сидит в миллиметре от КЗ. Как я должен был узнать что он ВНЕ КЗ? Он специально стоял и ждал. Как по мне не оправданное наказание.
Rikardo Gazovich Житель штата 8 Июн 2021 55 4 Discord shurpik42 28 Дек 2023 #3 Chia_Batta написал(а): Чел сидит в миллиметре от КЗ. Как я должен был узнать что он ВНЕ КЗ? Он специально стоял и ждал. Как по мне не оправданное наказание. Нажмите для раскрытия... Как минимум ты должен следить за зоной. Это в твоих же интересах. Игрок находился ВНЕ красной зоны, поэтому с твоей стороны ДМ Реакции: Полотенце
Chia_Batta написал(а): Чел сидит в миллиметре от КЗ. Как я должен был узнать что он ВНЕ КЗ? Он специально стоял и ждал. Как по мне не оправданное наказание. Нажмите для раскрытия... Как минимум ты должен следить за зоной. Это в твоих же интересах. Игрок находился ВНЕ красной зоны, поэтому с твоей стороны ДМ
Chia_Batta Житель штата 7 Ноя 2023 97 1 Discord immortal29 28 Дек 2023 #4 Rikardo Gazovich написал(а): Как минимум ты должен следить за зоной. Это в твоих же интересах. Игрок находился ВНЕ красной зоны, поэтому с твоей стороны ДМ Нажмите для раскрытия... Не кажется ли тебе что чел просто подставу делает ?
Rikardo Gazovich написал(а): Как минимум ты должен следить за зоной. Это в твоих же интересах. Игрок находился ВНЕ красной зоны, поэтому с твоей стороны ДМ Нажмите для раскрытия... Не кажется ли тебе что чел просто подставу делает ?
Полотенце Well-known member Диванный эксперт 13 Сен 2022 130 22 Род занятий капец не должно Discord Тебя это капец не должно 28 Дек 2023 #5 Chia_Batta написал(а): Не кажется ли тебе что чел просто подставу делает ? Нажмите для раскрытия... нет, ты меня 2 раза затулил... + после первого раза подбежал ещё
Chia_Batta написал(а): Не кажется ли тебе что чел просто подставу делает ? Нажмите для раскрытия... нет, ты меня 2 раза затулил... + после первого раза подбежал ещё
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,510 1,768 28 Дек 2023 #6 Не вижу нарушений. Закрыто.