Bad ARMY | Danya Abramovich

Danilka Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
51
7
Discord
danilka040420
Одобренная биография

https://iimg.su/i/ck279f

Настоящее время:
Работая в ARMY, Danya Abramovich заметил, дела с работой в этом штате идут очень плохо. Зарплаты не хватает на нормальную жизнь, заключенные сбегают группами, принося штату ещё больше неприятностей. Однажды, на ограблении банка, пробегая с оружием мимо задержанных. Вдруг он заметил, странного офицера в маске который отводит задержанного в переулок, и что-то берёт из его рук. Danya сразу догадался обо всём, сначала ему это не понравилось, но потом, начал вдохновляться этим. В конце он решительно сказал себе - "Я хочу жить, а не выживать".

Ситуация №1: Берет взятки
На одном из налетов Даня Абрамович задержал человека за нападение с огнестрельным оружием. Сотрудник старшего состава приказал - задержать и доставить в КПЗ. Однако, он не хотел этого делать. Ведь сотрудник старшего состава, на которого было совершено нападение, был главным врагом в жизни и на службе Дани Абрамовича. Он сделал вид, что выполнил приказ, задержав человека. Посадив его в машину, он отъехал за темный переулок, и нервно прошептал задержанному: "Так или иначе, мне придется тебя посадить, этот чёртов Ген. Майор убьет меня, если не увидит строку в картотеке с твоим именем. Но сократить срок мне никто не помешает!". Задержанный сказал - "У меня есть 50.000$, бери эти деньги и увози меня наконец" Даня молча взял деньги, тревожно посмотрел в зеркало заднего вида, завел машину и направился в допросную LSPD.

Ситуация №2: Освобождает от предварительного ареста
На следующий день, после магазина, довольный Даня снова выехал в патруль, надеясь задержать очередного бандита. Вообщем искать ему даже не пришлось. Патрулируя со своим напарником, они услышали сигнал рации департамента. Грубым в рации голосом было сказано, нужно подкрепление в КПЗ, задержанный оказывают сопротивление. Сотрудники мигом выехали в КПЗ. Ворвавшись с пистолетами в помещение, они увидели, это всего лишь бандит, который просто дёргался по пути за решётку. Даня внезапно услышал - "Мои люди отомстят вам!". И обратился он к сотруднику. Не успев сказать ни слова, он услышал просьбу о помощи в задержании, так как обладал хорошей физической формой . Агент без особых усилий взял, открыл дверь, и с издёвкой пнул бандита в допросную камеру. Внезапно он повернулся к задержанному, показал пальцем знак "Тсс...", и показал негласным жестом - "подожди". После того как все ушли, он сказал - "Мы можем всё решить на месте". Бандит с презрением посмотрел на сотрудника, закатил глаза, но сказал - "У меня в кармане лежит сотка, договор?". Агент заволновался, но согласился, взял деньги, молча снял наручники, открыл дверь допросной и вывел его, второй рукой сжимая деньги, колебаясь от волнения.

Ситуация №3: Выпускает из КПЗ
После очередного ограбления банка, соң дники ARMY не смогли догнать машину полную грабителей и мешков с деньгами. Директор с легкостью нашел их личности в базе данных, объявив их в розыск. Ровно через час, в 18:47, был задержан один из грабителей. После проведения допроса, попытки юридической защиты адвоката, в конце концов он оказался за решёткой. Дане было интересно посмотреть на это, но к сожалению он не успел из-за другого вызова какого-то мужчины, у которого украли дорогую посылку. Сотрудники шутили и смеялись, выходя из LSPD, якобы задержанный молил об освобождении, кричал о "макетах оружия, фальшивых деньгах, и чае вместо наркотиков". Даня Абрамович успел увидеть только лишь опущенные глаза бандита, сидевшего за решёткой КПЗ. У них завязался диалог. Бандит долго давил на жалость, рассказывал о тяжёлой жизни. Даня усмехаясь, пока ему не предложили крупную сумму денег за выход. 50.000$ наличными, здесь и сейчас! Разумеется, от такого предложения он не смог отказаться. Зайдя в камеру сотрудник намекнул на деньги, которые он хотел заполучить с нетерпеньем. Бандит протянул ему купюры, а сотрудник в свою очередь вывел его из камеры, завел видимую зону камер, висящих на LSPD. Снял с него наручники, гордо смотрев на свои руки, державшие много купюр.

Danya Abramovich-может брать взятки.
Danya Abramovich- может освобождать от предварительного ареста.
Danya Abramovich- может выпускать из кпз

Последнее редактирование:
Реакции: Dasha Nortwood

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,981
754
И у вас не открывается скрин с документами.