BAD | ARMY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
397
103
Основная информация:
Имя - Masson.
Фамилия - Huggywuggy.
Отец - Maxim Huggywuggy.
Мать - Нету.
Пол - Мужской.
Возраст - 26 года.
Место рождения - Штат San-Andreas, округ Los-Santos, Ричман.
Фактическое место проживания - Штат San-Andreas, округ Los-Santos, Ричман.
Внешние признаки:
Дефекты кожи; нет
Шрамы, родимые пятна- Отсутствуют;
Волосы - Черног цвета;
Глаза - Зелёные;
Татуировки - Присутствуют в облаcти груди и на ногах;
Телосложение - Спортивное;
Рост - 180 см;
Национальность - USA.
Личное фото:

Психологический портрет:
101586характре;спроведливый.

История Вашего персонажа:
Детство:

Родился в штате Los-Santos, в городе районе ричман. Родителей звали Maxim Huggywuggy и Jessiсa. Жил я в довольно в багатой семье, всё мог себе позволить. Родители в детстве меня сильно баловали, покупали всё что я захочу. Всегда был в доме с накрытым стол. Мама готовила очень вкусную еду. В 7 лет меня отправили в местную элитную школу где я проучился до 11 класса, закончив школу без медали. Помимо школы, у меня были тренировки по футболу, я был лучшим на воротах, занимал со своей командой призовые места. Но позже, я забросил футбол, потерял навык владения мячом. После окончания школы я пошёл в университет.

Юность:

После окончания школы, я поступил в приличный университет для одарённых богатых детей. Мама с папой мною не гордились. Я учился на полицейского. Весной время подходило сдавать экзамены по предметам. В это время я как будто потерял свои знания, всё забыл. Ночью перед экзаменом, я всё усердно пытался выучить, дабы сдать экзамены. Но увы я завалил множество предметов. Меня выгнали из института, но родителям я об этом не сказал и что странно, они ничего не узнали. Но рано или поздно я думал что они узнают, наступил тот день когда они узнали что меня выгнали из института. Отец провёл со мной беседу по этому поводу, мама кричала что я такой не наделённый умом, не грамотный, не способный мальчик не сдал экзамены. Подходила зима, мне пришла повестка из военкомата. Зимой я отправился в армию...

Армия:

Я прибыл в армию, служил я в том-же штате что и родился Los-Santos в наземных войсках на Форту-Зонкудо. Я назвал свою службу в армии "Год в сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался: 5 часов на автобусе до железнодорожной станции. После 12 часов на поезде и прибыл наконец-то в воинскую часть на ФОРТ. В армии я всё осознал, открыл дверь в жизнь. Год пролетел незаметно, работа, дежурство, работа, дежурство... Так вот и пролетела моя жизнь в армии.

Взрослая жизнь:

22 декабря, не прибыл я из армии. В армии я достиг много целей встал на D.inst MP катался со своими новобранцами в патруль защищали фз от опасных ОПГ и в один день после того как мы не смогли отбить опг они меня похитили и я начал я ко бы работать на нихони мне верили но вот после этого похищения через 3 дня настала облава на них и меня спасли мне дали медаль за то что я дал подсказку где находится эта опг но за это время я изменился стал более грубым и злым когда родители узнали погибла моя мама и из за это мне стало грустно и я стал боле спроведливым. И в армии я научился много чему.

Брать взятки:
Утром когда маccон стоял на кпп он увидал как к нему идет человек с ножом и хочет на пасть тем временем массон взял пистолет и стрельнул ему в ногу человеку стало больно и он надел на него наручники. Но задержанный сказал: Слышь ты мусор я тебе даю 50к зеленых и ты меня отпускаешь.Maссон подумал и окуратно взял у него деньги и сказал уходи ил нам мне и тебе придётся силеть задержанный пулей убежал.

Подкидывать оружие:
Как-то раз массон задержал граждонина который его оскорбил экшен камера это не зафиксировала и он её перзагрузил и окуратно подкинул человек нелегал и сказал ая яй нелегал и задержал его за 6.8.

Носить стяжки без формы:
После строя в 22:00 Массон пошёл домой и видит как к нему подезжает черная машина 1 человек и пытается ограбить но у него не чего не получилось так как массон умел выбивать оружие из рук и он заламал руку человека достал из левого кармана стяжки и надел на него и потом массон вызвал по телефону БКСД и отдал задерженного.

Итог:
Maccон научился брать взятки.
Массон научился носить стяжки без формы.

Masson научился подкидывать уружие

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748
Частично плагиат.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.