BAD BCSD Fape KrissMein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Фамилия: KrissMein
Дата рождения: 19.06.1997
Место рождения: США, Лос-Анджелес
Образование: Высшее Юридическое
Отец - Grey KrissMein
Мать - Anabel KrissMein
Дети: Нет
Характер: Жесткий, грубый, храбрый, справедливый, порядочный

15678

Внешние признаки

Национальность: Американец
Вес: 74 кг
Рост: 1,84 м
Цвет глаз: Светло-синий
Цвет волос: Белый
Шрамы: Отсутствуют
Татуировки: Имеются
Телосложение: Спортивное, крепкое

15679

Детство

Я родился в семье среднего достатка, отец работал на одного бизнесмена, а мама поварихой. В 7 лет я мечтал уже стать полицейским, читал книги про полицейских, играл в игрушки также про полицейских, в моей голове всегда была только полиция. С 2004 по 2006 я начал учить законы штата, УК, АК, ДК и тп, учил каждый день по чуть-чуть, в 2007 году получил приз по конкурсу "Лучший полицейский",цель конкурса состояла в том, чтобы рассказать больше кодексов, статей, в 2006 году ко мне пришел сам Зам.Шерифа и вручил медаль сказав "Самый лучший маленький полицейский" улыбнувшийся ушел, я ходил в школу как и все дети, никто в школе не презирал, не издевался надо мной.

15680

Юношество

Наша семья начала беднеть, у папы было все плохо с бизнесом, потому-что его начальник так сказать обанкротился, он не мог продавать то, что выпускал с бизнеса, а именно разноцветные камни, а для мамы нашли другую повариху и уволили. Когда мне исполнилось 14 лет, я видел как на нашем районе завелось много банд, так как это Лос-Анджелес детка как говорится, и самой известной бандой были Crips, их боялись все, у этой банде было все, такие же оружия как и у полицейских или даже лучше, я на них в тот момент работал, моя работа заключалась в том, чтобы предупреждать их о приходе копов, прикрывать, и за это мне платили, даже не плохо платили, мне ничего не оставалось как работать на них, т.к я хотел вступить в академию полиции, а мои родители не работают, я даже сам был против этой работы, я ругал себя, то что я делаю криминальную вещь и должен перестать, но никак я не мог бросить это, мне нужны были деньги, закончив школу в 16 лет, меня пригласили в данную группировку в Crips,но я отказался, за эти два года, я не плохо заработал, можно сказать 80% суммы которую нужно платить в академию, а именно каждый год я должен был платить 25.000$, а учить 4 года, мне нужно было 100.000$, я по думал что у меня в данный момент есть 80.000$ еще 20.000$ найду во время учебы, утром учится, а вечером работать, я отправился в академию, смог сдать начальные тесты для вступления, и вступил, мне не было так сложно, т.к я знал практически все с детства, и так я учился, отучив 4 года наступил самый жесткий момент, который решал мою дальнейшую судьбу, а именно нужно было сдать тесты, чтобы категорически закончить ее на высшее, не сказать что было очень тяжело, но были и такие моменты в тестах, попадались трудные вопросы, но я сдал и вот наконец получил высшее юридическое, после окончании академии, я подумал, а не отправиться ли мне в армию хотя бы на год, так как я хотел испытать все в этой жизни, а после армии сразу же в полицию, и так я отравился в армию.

15681

Взрослая жизнь

После того, как окончил академию, я отслужил в армии, отслужил 1 год, а именно до 6 порядкового звания, а именно до Уорент-офицер 1 класса, во время вербовки с армии в полицейский департамент, я тоже пошел, меня отправили в департамент
полиции, который находился возле опасного района, приехав на место, мой дух осел, я боялся, так как я не знал что меня ждет впереди, но взяв яйца в кулак зашел внутрь, меня по приветствовал сам Зам.Шерифа, он провел мне экскурсию, показав все, что надо, где находится КПЗ для заключенных, переодевалка, снаряжения, крыша, допросная и комнату Шефа. На тот момент я был кадетом, надо было сдавать экзамены еще в самом департаменте, для дальнейших повышений, я сдал с легкостью все тесты и экзамены, повысился до офицера, и мне уже было разрешено патрулировать город, в тот момент зарплаты маленькие в департаменте, наступил кризис и люди бунтовали, каждый день умирало в два раза больше людей, и также мой отец заболел, нужны были деньги для лечении, а в полицейском департаменте зарплаты маленькие, однажды когда вез нарушителя в департамент, по дороге он предложил остановиться и решить все мирным путем, я сначала не понял о чем он говорит, ехал дальше не обращая внимания, он громко прокричал, "Да остановись ты, взятку дам тебе, чего тут не понятного" я остановился, и не знал что делать, денег так же много не было, мне нужно было вылечить своего отца, а для этого нужн были деньги, ну хорошо сказал я, выйдя с машины тщательно обыскал его, никаких видео-фиксаций и аудио устройств не было найдено, при взятке он предложил мне 10.000$, я был в таком шоке, что не представить, по думал я 10.000$ чего, да у нас зарплата в месяц 4.000$, поняв что это хорошая прибыль, взял взятку и отпустил нарушителя, и понял как это хорошо, купив отцу таблетки, лекарства, он вылечился, через 3 недели кризис прекратился, во время кризиса я продавал много оружия по всему штату, и по имел много криминальных связей, нашу зарплату повысили до 7.000$, но это все также мало, считая что взятки брать каждый день по 4-6 раз, выйдет не плохая сумма за день, и вот так я начал брать взятки за все, чтобы выпустить людей из КПЗ, удаление из федерального розыска и также начал продавать конфискованные и запрещенные оружия.

15682

Настоящее время.

Мне уже 23 года, я всё так же работаю в полицейском департаменте, беру взятки, выпускаю людей из кпз за деньги, удаляю из федерального розыска за деньги, продаю конфискованные, запрещенные и другие видов оружия, грублю при разговоре с людьми, имею и использую запрещенные оружия, имею татуировки, имею много криминальных связей по всему штату. Но у меня есть одно, чем я могу похвастаться, я веду здоровый образ жизни, не использую алкогольные вещества и курение, занимаюсь спортом, имею крепкое тело, это хотя бы что-то.

15683

Итоги

Fape KrissMein берет взятки.
Fape KrissMein
выпускает людей из КПЗ за деньги.
Fape KrissMein пользуется нелегальным оружием.
Fape KrissMein выпускает из под ареста досрочно.
Fape KrissMein
имеет татуировки.
Fape KrissMein не употребляет алкоголь и курение.
Fape KrissMein имеет крепкое тело.106987

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.