- 7 Окт 2024
- 8
- 0
- Discord
- ganduras2016
Рост/вес: 195см/93 кг.
Место рождения: Каналы Веспуччи.
Национальность: Американец.
Фотка: https://yapx.ru/album/YHQCK
Место проживания: Штат San-Andres, Палето-Бэй.
Увлечения: Спорт и защита штата.
Семейное положение: Не женат.
Телосложение: Спортивное.
Попадал в Баскетбольный клуб Narcos, но команда была расформирована.
Гражданство: Американское.
Образование: Высшее юридическое.
Цвет глаз: Серый.
Дефекты кожи: отсутствуют.
Причёска: Чёрные волосы, короткая стрижка.
ЭПИЗОДЫ ЖИЗНИ:
История основания семьи: Мать и отец были знакомы еще со школы. С окончанием школы, они стали парой. Перейдя в университет, когда отец был на втором курсе - они обвенчались. К новому году родился я, а через 33 года и мой брат, сейчас ему 12 полных лет.
Детство:
Родился в роддоме Каналов Веспуччи,
Мать: Jane Camely,
Отец: Nicolas Gazonuh,
Брат: Diddy Gazonuh.
Вырос в благополучном районе и семье, в детстве любил ходить на спорт и смотреть на пролетающую мимо машину. государственно-служащих.
Отец и мать занимались учёбой и прогулками. Имели друг к другу чувства, но скрывали это между собой.
У мамы развивался интерес к психологии и она набрала большой круг общения из людей с разными интересами
Отца учил работать с задержанием, а также физически подготавливал к будущему мой Дед. Брат еще не вырос. У брата так же появляется интерес к Форту-Занкудо, мечтает в будущем пойти в национальную гвардию на летчика в отдел USAF.
Юность:
Я любил проводить время с друзьями, изучал историю штата и крупные преступления в этом штате, готовился к своей будущей профессии, начинал изучать уголовный и этический кодекс. Одевался по деловому, имел дела с умными людьми и схожими по интересам в государственных направлениях, так же как и отец: поступил в юридический университет
Отец. Отец поступил в юридический университет, ему начали давать маленькие дела и он их исполнял как профессиональный сотрудник государственных структур, не имея особого опыта в задержаниях.
Мать училась на психологическом, начала учиться работать с разными людьми, не вступая в дискуссию. Умела успокоить отца после нервных разборок на работе.
Настоящее время: Работаю сотрудником BCSD. Слежу за порядком в штате, задерживаю нарушителей конституции, помогаю отцу и являюсь одним из сильнейших сотрудников среди круга общения.
Отец помогает мне в ответ с задержанием преступников, берёт более крупные дела, открыл свой тренажерный зал в благополучном районе. Руководит мною при совместном патрулировании, подсказывает мои ошибки при работе.
Мать работает в товарном магазине 24/7 в благополучном районе рядом с тренажерным залом отца, собирается накопить деньги и открыть свою семейную корпорацию, в которую мы будем набирать людей и в дальнейшем на место матери встанет Digga или Diddy.
Переломный момент: После долгого и нудного патрулирования, я вернулся домой уставший как собака, вдруг мне звонит знакомый моего друга John'a и говорит, что John повесился, ведь его побили, изуродовали, забрали все сбережения и отобрали его дом какие-то бандиты. В тот момент телефон выпал из рук, ведь John был мой единственный и самый что ни на есть хороший друг. Во мне проснулось что-то нечеловеческое, я захотел найти каждого из них и посадить в тюрьму как можно надольше, опуститься до их уровня и отомстить им.
Ситуация 1:
Digga патрулировал на трассе. Пока он ехал в сторону города, он увидел как человека грабят. Решив, что это шанс высказать свое плохое мнение о нарушителях, он арестовал человека, отведя его подальше, засунул кляп в рот и начал говорить все плохое о нём при задержании,ведя себя совершенно неподобающе для офицера полиции.
Ситуация 2:
Digga приехал на взлом банкомата, увидев нарушителя - задержал и отвел в невиданное никем место. Задержанный предложил взятку в размере 99.999$, на что я не отказываюсь и отпускаю задержанного.
Ситуация 3:
Digga приехал на вызов полиции, не имея с собой формы, думая что все уже закончилось, но обнаружив, как за невинным ребенком бежит маньяк с мачете, Digga не смог устоять и побежал на помощь. Обезоружив нарушителя, Digga надел наручники на задержанного, несмотря на то, что не имеет формы. Ребенок выразил большую благодарность.
Ситуация 4:
Digga хотел задержать кого-то хотя бы по маленькому преступлению. Найдя человека, Digga подумал, а почему бы мне не подкинуть ему нелегального оружия и веществ? Внутренний голос сказал все сам за себя - "подкинь пулемёт, подкинь пулемёт". Digga, послушав самого себя - подкинул сразу нелегальное оружие и более 10 грамм нелегальных веществ.
Итог:
- Digga может вести себя неподобающе офицеру полиции и оскорблять задержанного.
- Digga может брать взятки до 100.000$.
- Digga может задерживать без формы.
- Digga может хранить нелегал и подкинуть его задержанному
Последнее редактирование: