Bad BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digga

Житель штата
7 Окт 2024
8
0
Discord
ganduras2016
Имя Фамилия: Digga Gazonuh.
Рост/вес: 195см/93 кг.
Место рождения: Каналы Веспуччи.
Национальность: Американец.
Фотка: https://yapx.ru/album/YHQCK
Место проживания: Штат San-Andres, Палето-Бэй.
Увлечения: Спорт и защита штата.
Семейное положение: Не женат.
Телосложение: Спортивное.
Попадал в Баскетбольный клуб Narcos, но команда была расформирована.
Гражданство: Американское.
Образование: Высшее юридическое.
Цвет глаз: Серый.
Дефекты кожи: отсутствуют.
Причёска: Чёрные волосы, короткая стрижка.
ЭПИЗОДЫ ЖИЗНИ:
История основания семьи: Мать и отец были знакомы еще со школы. С окончанием школы, они стали парой. Перейдя в университет, когда отец был на втором курсе - они обвенчались. К новому году родился я, а через 33 года и мой брат, сейчас ему 12 полных лет.

Детство:
Родился в роддоме Каналов Веспуччи,
Мать: Jane Camely,
Отец: Nicolas Gazonuh,
Брат: Diddy Gazonuh.
Вырос в благополучном районе и семье, в детстве любил ходить на спорт и смотреть на пролетающую мимо машину. государственно-служащих.
Отец и мать занимались учёбой и прогулками. Имели друг к другу чувства, но скрывали это между собой.
У мамы развивался интерес к психологии и она набрала большой круг общения из людей с разными интересами
Отца учил работать с задержанием, а также физически подготавливал к будущему мой Дед. Брат еще не вырос. У брата так же появляется интерес к Форту-Занкудо, мечтает в будущем пойти в национальную гвардию на летчика в отдел USAF.

Юность:
Я любил проводить время с друзьями, изучал историю штата и крупные преступления в этом штате, готовился к своей будущей профессии, начинал изучать уголовный и этический кодекс. Одевался по деловому, имел дела с умными людьми и схожими по интересам в государственных направлениях, так же как и отец: поступил в юридический университет
Отец. Отец поступил в юридический университет, ему начали давать маленькие дела и он их исполнял как профессиональный сотрудник государственных структур, не имея особого опыта в задержаниях.
Мать училась на психологическом, начала учиться работать с разными людьми, не вступая в дискуссию. Умела успокоить отца после нервных разборок на работе.
Настоящее время: Работаю сотрудником BCSD. Слежу за порядком в штате, задерживаю нарушителей конституции, помогаю отцу и являюсь одним из сильнейших сотрудников среди круга общения.
Отец помогает мне в ответ с задержанием преступников, берёт более крупные дела, открыл свой тренажерный зал в благополучном районе. Руководит мною при совместном патрулировании, подсказывает мои ошибки при работе.
Мать работает в товарном магазине 24/7 в благополучном районе рядом с тренажерным залом отца, собирается накопить деньги и открыть свою семейную корпорацию, в которую мы будем набирать людей и в дальнейшем на место матери встанет Digga или Diddy.
Переломный момент: После долгого и нудного патрулирования, я вернулся домой уставший как собака, вдруг мне звонит знакомый моего друга John'a и говорит, что John повесился, ведь его побили, изуродовали, забрали все сбережения и отобрали его дом какие-то бандиты. В тот момент телефон выпал из рук, ведь John был мой единственный и самый что ни на есть хороший друг. Во мне проснулось что-то нечеловеческое, я захотел найти каждого из них и посадить в тюрьму как можно надольше, опуститься до их уровня и отомстить им.

Ситуация 1:
Digga патрулировал на трассе. Пока он ехал в сторону города, он увидел как человека грабят. Решив, что это шанс высказать свое плохое мнение о нарушителях, он арестовал человека, отведя его подальше, засунул кляп в рот и начал говорить все плохое о нём при задержании,ведя себя совершенно неподобающе для офицера полиции.

Ситуация 2:
Digga приехал на взлом банкомата, увидев нарушителя - задержал и отвел в невиданное никем место. Задержанный предложил взятку в размере 99.999$, на что я не отказываюсь и отпускаю задержанного.

Ситуация 3:
Digga приехал на вызов полиции, не имея с собой формы, думая что все уже закончилось, но обнаружив, как за невинным ребенком бежит маньяк с мачете, Digga не смог устоять и побежал на помощь. Обезоружив нарушителя, Digga надел наручники на задержанного, несмотря на то, что не имеет формы. Ребенок выразил большую благодарность.

Ситуация 4:
Digga хотел задержать кого-то хотя бы по маленькому преступлению. Найдя человека, Digga подумал, а почему бы мне не подкинуть ему нелегального оружия и веществ? Внутренний голос сказал все сам за себя - "подкинь пулемёт, подкинь пулемёт". Digga, послушав самого себя - подкинул сразу нелегальное оружие и более 10 грамм нелегальных веществ.

Итог:

• Digga может вести себя неподобающе офицеру полиции и оскорблять задержанного.
    • Digga может брать взятки до 100.000$.
    • Digga может задерживать без формы.
    • Digga может хранить нелегал и подкинуть его задержанному

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,480
354
Добрый день, заполните по форме свою биографию. Даю вам 12 часов на редактирование.

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,480
354
Очень кратко, распишите более подробнее все этапы из жизни. Даю вам времени до 30.10.2024 21:00

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,480
354
Ничего не поменяли. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.