BAD COP BCSD | Luna Kashtanova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dex DExstroyer

Active member
Диванный эксперт
27 Май 2022
44
9
Discord
luna_100
Имя Фамилия – Luna Kashtanova
Возраст - 23 года

Дата рождения – 08.08.2000

Проживание в штате – 20 лет.

Образование – Юридическое.

Место рождения - Казахстан, Алматы

Национальность - Казашка.

Семейное положение - Замужем.

Цвет глаз – Карие

Цвет волос – Желто-Серые

Пол - Женский.

Рост — 165 см

Шрамы – Нету

Характер – Трудолюбивая, смелая.

Увлечения – Программирование.

Родители: Отец - Di Trasev

Детство:
Luna Kashtanova родилась в городе Алматы, вокруг города были горы степи. Но, детство было у Луны не скучным. В возрасте 12 лет попалась в компанию гопников, они много оскорбляли друг друга и пытались унизить меня. Мой отец не смог нечего предпринять потому что ему не было дела до меня, а мать не видела никогда.

Молодость:
Прошло много лет Луна подросла и начала понимать что можно делать и что нельзя. Прохожие люди объяснили Луне что оскорбительные слова могут нанести большую моральную боль человеку. Луна не смогла перестать говорить плохие слова, но старается очень сильно. Она начала посещать психолога и преодолевать свои страхи.

Взрослая жизнь:
Луна выросла у улетела в USA штат San-Andreas. и там нашла свою любовь Ilysha Elkina он был командиром подразделения USAF в NG. Илюша позвал меня замуж, но я не смогла выйти за него официально так как проблемы с документами. Луну долго не могли принять на работу в BCSD и она решила пойти в Национальную Гвардию к своему возлюбленному. Как только она решила дела с документами она перевелась в Blaine County Sheriff's Department. И теперь она помогает защищать граждан штата и очищает штат от преступности. Луна изменилась характером и стала более отзывчивой и доброй.

Настоящее время:
В настоящее время Луна дальше боротся с своей привычкой. Она начала понимать что ей нужно с собой проводить время и начать читать книги что бы избавится от своей привычки. Она при патрулях пытается поговорить с обычными людьми и ей это помогает забыть о своей привычки потому что окружение не использует плохие слова. Она пытается понять маленьким детям что использовать матершинные слова это плохо, Луна не хочет что бы они повторили ее судьбу.

После того как Луну приняли в BCSD она начала контроливать своим слова и меняться в лучшую сторону, но совсем редко у нее вырываются слова. Она использует своим наручники для плохих людей которые причиняют вред обычным гражданским. Луна пошла покупать стяжки на черном рынке. После этого дня у Луны всегда имеется пара стяжек в рюкзаке что бы были с собой не только во время службы но и в свободное время. Луна вдохновила граждан своим стремлением очистить город от криминальности.

Луна до конца никак не может отвыкнуть от своей привычки, но ее друзья и близкие помогают избавится от этого. Она поняла что прошлое никогда не забыть и лучше жить будущем чем каждый день думать о своих грехах. Луна потеряла силу избавится от своей привычки.

ИТОГ:
1. Luna Kashtanova может оскорбить человека.
2. У Луны в рюкзаке всегда наручники.

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,260
1,019
Момент внутреннего изменения человека в плохую сторону должен быть максимально раскрыт.
Ношение наручников без формы.
  • Должны быть предварительные отыгровки. Где/откуда взяли/купили стяжки. Это может быть обыграно как обычная веревка.
Cлишком коротко написано
На редактирования 24 часа.

Dex DExstroyer

Active member
Диванный эксперт
27 Май 2022
44
9
Discord
luna_100

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,260
1,019
Отклонено.
Так же коротко осталось
Момент с оскорблением людей плоха раскрыт.

Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.