BAD COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Schubert

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
79
20
Имя, Фамилия – Vanya_Gavrikov
Возраст - 27 лет
Пол - мужской.
Описание:
Рост - 190
Вес - 90 кг
Цвет глаз - карие.
Телосложение - атлетическое.
Татуировки - присутствуют.
Характер - грубый и жесткий, всегда настаиваю на своем, не обращаю внимание на чужое мнение, могу похамить человеку.
Личные качества - всегда настаиваю на своем, самоуверенный, целеустремленный, ответственный, .
Манера речи - уверенная, неторопливая.
Тело – Шрамы присутствуют.
Образование - Высшее юридическое
Хобби – Торговля оружием, стрельба,игра в гольф.
Место рождения - США, Лос-Анджелес.
Место жительства - США, Лос-Сантос .
Семейное положение - не женат.
Национальность – Американец.
Родители:
Мать - Нету
Отец - Нету41178

Детство:
Родился Vanya В Мексике г.Мехико в 1992 году в семье Полицейского. В раннем детстве Vanya, был убит его друг Anton на спец операции против террористов, не стерпев это горе Нэри Джонсон решила забрать свою жену и уехала в её родной город Los Santos. Новый город не очень нравился Vanya потому-что они жили в Getto там он начал расти как плохие парни с Грув-стрит. В свои 6 лет Vanya пошел в школу, он не хотел иметь друзей в школе так-как он рос в плохом образе. Vanya уже исполнилось 10 лет он подружился с парнями с Getto, в свои 10 лет он совершил свое первое приступление убив человек которого продавал наркотики он был конкурентом Геттовцев, он даже знать не мог кто это был. Потом его друзья сказали что это был полицейский, аказывается он работал по прикрытием Диего был в шоке последнее время узнав что он убил полицейского.

Юность:
В возрасте 13 лет у Ивана наступает переломный момент в жизни. Его мама умирает в результате авиакатастрофы, из-за этого он принимает решение пойти в опасную группировку, тем более в данной группировке находился его друг,что там огромные деньги в этой группировке, это и зацепило отца.

Ваня вступает в опасную группировку и там начинает торговать оружием (покупает/продает), грабит магазины и так далее.

Иван начал получал огромные деньги как и говорил его друг. В этой группировке всегда хамили друг другу, настаивали на своем, и всем было все равно на чужое мнения.Отец, воспитывая Бобу, общается с ним как в своей группировке.

Иван не слушал никогда Артёма и Сашу это осознавал и так же стал общаться с его одноклассниками. Через 5 месяцев Саша умирает из-за предательства его же группировки. Когда он отдавал награбленные деньги его начальнику. Сам начальник, получив деньги, выстрелил Саше прямо в сердце из револьвера, после чего тот скончался. Иван переезжает к бабушке с дедушкой, которые уже находились на пенсии. Иван продолжает ходить в свою школу.

Образование:
Когда Иван окончил школу с отличием он поступает в университет на юридический факультет. Он заканчивает университет с красным дипломом и получает высшее юридическое образование. После чего решает начать работать юристом что у него не плохо получалось.

Взрослая жизнь:
Я еще давно подумывал о том, что бы стать копом, но этот случай наконец подтолкнул меня на это. Я дождался открытии академии в полицейский участок ЛС и направился туда. Подал электронную заявку. Ее, на мое удивление одобрили. Не буду рассказывать как было в академии, было трудно, но я как раз подходил по физической форме и характеру, думаю вы все знаете что происходит в академии. И так, первый день в патруле. Я и мой наставник. Я ужасно нервничал и волновался.Сначала, он мне показался идиотом не умеющим работать в полиции. Но потом я понял что он классный. рассказал мне что и как в полиции, остальное, что мне не рассказывали в академии. Показал полицию с другой стороны. Я был довольно серьезным, и думал, что служу закону. Мой первый вызов. Шумная компания пересечении улиц Уоттс и Централом. Мы просто приехали туда, ничего не предвещало беды. Приехали туда мы не одни, ещё пару крузеров. Задержали пару латино-американцев. Я всё время в академии восхищался Стэнли, он был примером для меня. Все разъезжаются, я расслаблен и уже не нервничаю, как вдруг слышу выстрелы. Я оглянулся вокруг и рядом со мной никого не было. Замечаю лежащего на земле Стэнли и латино-американца с пушкой. Причём он был в наручниках, Стэнли не провёл обыск парня и поплатился за это. Я тут же выхватываю табельное и без угрызений совести пару раз стреляю в тело латиносу. Его бездыханное тело падает на землю и я ещё минут пять стою в ступоре и просто смотрю на дохлого парня. Это и был мой переломный момент, с тех пор я стал опытным полицейским и знаю как работает настоящий коп.

Настоящее время:
Vanya работает в ЛСПД. Продает запрещенные в штате вещества. Также выпускает людей из тюрьмы за деньги. Сотрудничает с группировками и продает им нелегал. Иван состоятельный человек, но также не лицемерен и уважительно относится к своим нынешним друзьям и коллегам.
Также ситуация из юности повлияла на него так что он может оскорблять и применять силу против них.

Ситуации

Ситуация №1

В один летний вечер, выйдя на дежурство, Иван обнаружил, что его напарника по патрулю, Дангер Гонзалез нет в штате, Иван отправляется в одиночный патруль. Патрулируя в опасном районе он замечает что водитель синего Черный Гелентваген странно врезался в столб. Проведя стандартную процедуру проверки автомобиля, он обнаружил, что водитель находится под психотропными веществами.
Иван: Сэр, вы знаете, что в штате запрещено употреблять наркотики за рулем, и теперь вы не только отправитесь в КПЗ, но и лишитесь своей водительской лицензии.
Водитель: О нет, пожалуйста, я работаю личным водителем одного крупного бизнесмена в штате, если я потеряю лицензию, я лишусь всего, я готов на все, что бы этого не произошло.
Иван молча завел водителя за патрульный автомобиль, и обыскал на наличие записывающих устройств. После чего посадил его в патрульную машину, предварительно выключив видеорегистратор и боди камеру на груди.
Иван: ну раз ты водитель крутой шишки, то и зарабатываешь много, так как ты будешь лишен лицензии , водитель заплакал и начал просит чтобы он оплатил штраф мне на руки , я согласился.
Водитель: Хорошо, я положу их в документы и передам вам.
Боба закрыв дверь патрульного автомобиля, положил в свой кошелек новенькие купюры и поехал дальше в патруль...

Ситуация №2
Однажды Иван, находясь на ночном дежурстве, заехал в ЛСПД, так как находился рядом, и хотел отдохнуть за чашечкой кофе. Компанию Ивану составить было некому, так как видимо все офицеры находились в патруле. Было слышно только тихое шарканье из подвала.
Загоревшись интересом он пошел в сторону звука. Звук исходил из КПЗ, где одиноко ходил по камере молодой парень.
Иван: Ну и как ты тут оказался то в такое время, молодой?
Парень: Да докопался до меня один хрен, ну я его и послал на хер, вот и торчу теперь тут за 11.3
Иван: Вот дела, совсем видимо офицерам работы нет, что они шпану сажают
Парень: Слушай, ты вроде нормальный мужик, я таксист, и сегодня отработал неплохо смену, а меня ждет девушка дома, у нас как раз романтик намечался, может мы можем как то договориться?
Иван: ладно, жалко мне тебя, давай 20.000 и сваливай, с офицерами я как нибудь договорюсь...

Ситуация №3

В этот вечер Иван был и так не особо в хорошем настроении, да еще и задержанный оказался на редкость противным типом.
Еще во время остановки его автомобиль Иван понял, что просто проклятым взглядом от выписаного штрафа не обойдется.
Заведя задержанного в комнату для допроса он спросил у гражданина, где находятся его документы. "В трусах под яйцами все для тебя конченый мусор", сказал задержанный.
Не особо имея желания копаться у этого вонючки в трусах он отстегнул ему наручники со словами, "ну и доставай их теперь"
В этот момент задержанный резко набросился на Бобу, и ударил его в живот. Иван резко отскочил от него и быстро снял гаячный ключ с тактического пояса.
Иван: Сейчас ты за это поплатишься, щенок.
Резким движением Боба нанес задержанному удар гаечным ключом в голову, от чего тот упал на пол. Боба не мог прийти в себя и перестать забивать беднягу гаечном ключом. В этот момент в допросную вернулся его напарник с туалета и раскрыв рот смотрел на эту картину.

Иван: Чего зыришь, помоги донести этого ублюдка до КПЗ, к утру оклемается...

ИТОГИ
1. Брать взятки
2.освобождать из КПЗ
3.продавать оружие
4.применять силу/ оскорблять гражданских

5.Обыск без причины

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
У вас 5 перков, а ситуаций 3.
Нужно к каждому перку, ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.